[热门推荐]零投资、低门槛,还能一步到位拿枫叶卡?!加拿大移民没你想的那

更新时间:2019-05-20 09:49    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:正所谓移民没有绝对的高门槛,只有合适与不合适。其实加拿大移民的类别非常多,除了投资移民以外,申请人还可以考虑加拿大技术移民。

之前小编为大家播报了景鸿集团客户组团迎来魁省投资移民名额信的好消息,该项目无须创办企业或经营生意,也无须拥有企业股份,企业管理人员也可申请,但相对较高的投资金额,可能会让一些囿于经济水平有限的申请人误以为加拿大移民门槛很高。

 

正所谓移民没有绝对的高门槛,只有合适与不合适。其实加拿大移民的类别非常多,除了投资移民以外,申请人还可以考虑加拿大技术移民

 

 

加拿大技术移民不仅门槛低、而且零投资。如若通过评估定制适合自己的加拿大技术移民方案,不仅可以节省一笔投资费用,还能在条件匹配的情况下一步到位拿枫叶卡

 

担心自己有语言、学历等短板的意向申请人,不妨重点了解以下推荐的技术移民项目,它们均具有学历要求低、无需雇主担保、审批快速、一步到位拿枫叶卡等特点,是当下加拿大技术移民项目中的热门。

 

 

萨省技术移民紧缺职业类别

 

申请要求:

  • 至少在SINP评分中获得60分或以上

  • 语言至少达到 CLB 4或以上

  • 具有至少一年以上的大专或以上的教育程度并获得相关证书,非加拿大学历需提供由指定机构出具的认证报告

  • 在过去10年内至少拥有一年的工作经验符合加拿大(NOC) “A”,“B”或“0”类职业,且为萨省的紧缺职业。工作经验需与学习经历相匹配

  • 如果所在职业类别属于加拿大及/或萨省强制要求认证或许可的受限职业,需提供相关专业水平/许可的证明文件

  • 满足资金要求并提供安家计划

*CLB 4等同于雅思成绩听/读/写/说 - 4.5/3.5/4/4

 

 

萨省技术移民快速通道类别

 

申请要求:

  • 满足联邦EE的申请要求至少在SINP评分中获得60分或以上

  • 符合联邦EE的语言要求(CLB 7或以上)并提供语言成绩

  • 具有至少一年以上的大专或以上的教育程度,非加拿大学历需提供由指定机构出具的认证报告

  • 在过去10年内至少拥有一年的技术类工作经验(职业参考紧缺职业列表);或

  • 在过去5年内至少拥有两年的技工类工作经验(职业参考紧缺职业列表);或

  • 在过去3年内在加拿大当地至少拥有一年的工作经验(技术类及技工类均可)工作经验符合加拿大(NOC) “A”,“B”或“0”类职业,且为萨省的紧缺职业。工作经验需与学习经历相匹配

  • 如果所在职业类别属于加拿大及/或萨省强制要求认证或许可的受限职业,需提供相关专业水平/许可的证明文件

  • 满足资金要求并提供安家计划

*CLB 7等同于雅思成绩4个6分。

 

 

>>>>

景鸿观点

 
 
 
 

萨省技术移民快速通道类别和紧缺职业类别均具有学历要求低、无雇主担保要求、工作经验要求低等特点。

 

其中紧缺职业类别的语言门槛比快速通道类别低,至少达到 CLB 4或以上即可,等同于雅思成绩听/读/写/说(4.5/3.5/4/4)水平。而快速通道类别虽然语言要求相对较高,但审批速度相对来说会更快一些。具体可根据自身情况选择合适的项目。

 
 
 

 

 

新省技术移民紧缺职业类别

 

申请要求:

  • 满足联邦EE的申请要求

  • 至少在新省技术移民评分表中获得67分或以上

  • 递交申请前六年至少有一年技术类工作经验(工作经验符合新省紧缺职业列表)

  • 拥有高中或以上的学历

  • 语言能力至少达到CLB 7(等同于G类雅思成绩4个6分)

  • 满足资金要求

 

>>>>

景鸿观点

 
 
 
 

新省技术移民紧缺职业类别对申请人无就业安排要求,学历门槛低至高中,但评分架构不同于萨省技术移民。对于部分申请人来说,新省的评分架构更有利于拿高分。具体可详细咨询景鸿顾问,进行专业的评估。