[政策速递]优惠再延一年!全家四代最快3个月即拿英联邦护照!

更新时间:2019-05-10 09:15    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:无需亲自前往当地办理,也没有任何居住要求,不出国门也能成功获得高含金量身份!

作为英联邦成员国,多米尼克的护照备受移民人士的追捧

 

一方面,多米尼克护照的投资门槛低,申请人只需向政府指定基金捐献不低于10万美元,或在当地购买政府指定的且价格不低于20万美元的房产并持有三年即可*。

*具体项目详情敬请咨询景鸿顾问

 

 

另一方面,申请一本多米尼克护照的优势明显:

  • 门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业

  • 手续简单:无须资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照

  • 周期短:3-5个月即拿护照

  • 无移民监:无居住要求,不影响国内生意

  • 风险低:先批准后投资

  • 税务天堂:无遗产税及继承税

  • 财富管理:保障资产安全,实现资产合理的全球化布局

  • 通行全球:免签110多个国家及地区

  • 四代移民:一人申请,四代移民

  • 承认双重国籍

 

 

对于事业处于上升期、工作和家庭中心在国内的富裕人士而言,多米尼克护照不仅能够实现移民不移居,同时也能成为全球商务旅行和度假自由的保障;

 

对于公司股东或高管而言,在公司计划上市期间,多米尼克也能够满足转变身份实现其公司在海外上市的需求;

 

对于追求高质量教育的人士而言,多米尼克实行英式教育,还能衔接英国、加拿大、澳大利亚、新西兰等英式教育高校,即便是在国内也能以更低的门槛入读优质的国际学校

 

 

而这本申请周期短、含金量高、还能一人申请四代移民的英联邦护照,近日传来了利好消息!

 

多米尼克移民局近日公布,投资入籍优惠政策的有效期延期一年,即由原来的截至2019年3月31日变更为截至2020年3月31日。详情如下:

 

 
 
 
 
 

1.随行子女的年龄上限上调至 30 周岁(原上限是28周岁),但仍要满足未婚、在读、经济依赖的条件;

 

2. 55 周岁及以上父/母或者祖父/母的配偶如未达到 55 周岁或以上也可随同申请,仍要满足与主申请人同住及经济依赖的条件;

 

3. 主申请人获得公民身份后5年内新生小孩,登记后可获得公民身份,需额外支付政府行政费用500 美金/位;

 

4. 配偶的尽职调查申请费由7,500美金降至 4,000 美金;

 

5. 政府行政费用由3,000美金/家庭降至1,000美金/家庭;

 

6. 公民证书费由750美金/位降为250美金/位;

 

7. 主申请人递交申请后、原则性批准前可中途加入符合资格的附属家庭成员,需缴付相关的投资款、费用,需通过背调并提供相关的申请文件;

 

8. 申请获批后完成投资前,可申请撤出随行申请人,但已支付的相关费用不退还。

 
 
 
 
 

 

 

无需亲自前往当地办理,

也没有任何居住要求,

不出国门也能成功获得高含金量身份!

还不赶紧抓住限时优惠,

联系景鸿顾问为您定制专属方案!