[热门推荐]你知道吗 | 拿加拿大枫叶卡,其实比入户北京还容易!

更新时间:2019-01-31 09:02    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:★牛奶金: 从孩子出生至18周岁,每月可领200-300元 ★免费基础教育: 从小学至中学的十二年义务教育,孩子入读公立学校家长几乎不用花钱 ★医疗保障: 除了牙科和眼科外,病人看

★牛奶金:从孩子出生至18周岁,每月可领200-300元

★免费基础教育:从小学至中学的十二年义务教育,孩子入读公立学校家长几乎不用花钱

★医疗保障:除了牙科和眼科外,病人看医生无需支付诊金、化验费、住院和手术等费用,只需支付处方类药费。如需住院,住院期间伙食、药费也不用支付分文

★怀孕&育儿津贴:怀孕母亲最早可在预产前8个星期开始领取怀孕津贴;婴儿亲生父母或领养父母可领取高达10个星期的育儿津贴

★养老金:如果你是加拿大公民或移民,年龄在65岁或以上,在18岁以后在加拿大居住至少10年,无论你资产或收入如何,均可获得养老金(按照居住年起计算)

 

上述只是加拿大部分社会福利简述,作为全球公认的高福利国家之一,该国所赋予的福利几乎涵盖了居民从出生到死亡的整段人生,且加拿大教育质量属于世界顶尖水平,生活环境优质。因此,一直成为大部分移民家庭的理想国度。

 

 

从移民需求来讲,加拿大优势十足,几乎都能拿满分,不禁让人发出疑问:移民加拿大很难吧?答案却是:不!移民加拿大,甚至比入户北京更容易!

 

给大家划划重点,入户北京究竟有多难?

1)与北京本地人结婚:年满45周岁且结婚满10年;

2)积分落户:不超过法定退休年龄,连续缴纳社会保险7年及以上;

3)应届毕业生落户:原则上应具有研究生学历;

4)人才引进落户:科技创新人才、文化创意人才、体育人才、金融管理人才等,前提是获得国家级或以上奖项或在北京设立的实收资本亿元以上、投资超千万的大型基金公司高管。(手动再见)

 

相比之下,一步到位拿枫叶卡的项目还真不少,而且无需投资,普通职业人士皆可申请!

 

 

【加拿大自雇移民】

加拿大自雇移民无年龄、资产、管理经验方面的要求,且配额充足、审批快速,能一步到位获得枫叶卡的项目。虽然在职业类别中限定了文化、艺术、体育类,但其所覆盖的职业囊括了身边常见的:网红主播、健身教练、化妆师、摄影师、自媒体作家、广告设计师、室内设计师、瑜伽教练、翻译等等。

 

申请要求:

  • 文化、艺术或体育领域的相关经验,并计划到加拿大以自雇形式从事此方面的工作:

1)过去5年中有2年的自雇经验(此2年无需连续)

2)  过去5年中有2年参加世界性活动的经验(此2年无需连续)

3)  过去5年中有1年的自雇经验及1年参加世界性活动的经验(此2年无需连续)

  • 满足评分表35分或以上;

  • 拥有基本的英语或法语能力;

  • 证明有足够的资金可以支持全家人到达加拿大后至少1年的生活费

 

 

【萨省技术移民(紧缺职业类别)】
 

萨省技术移民(紧缺职业类别)仅需要申请人大专以上学历即可,无需工作安排,对于语言要求也相对简单。虽然该项目会不时对紧缺职业列表进行调整,但职业也是十分常见的,如:护理人员、幼儿教育工作者、电焊工、汽车维修师等。

 

申请要求:

  • 至少在SINP评分中获得60分或以上

  • 语言至少达到 CLB 41或以上

  • 具有至少一年以上的大专或以上的教育程度并获得相关证书,非加拿大学历需提供由指定机构出具的认证报告

  • 在过去10年内至少拥有一年的工作经验符合加拿大(NOC) “A”,“B”或“0”类职业,且为萨省的紧缺职业。工作经验需与学习经历相匹配

  • 如果所在职业类别属于加拿大及/或萨省强制要求认证或许可的受限职业,需提供相关专业水平/许可的证明文件

  • 满足资金要求并提供安家计划*

*详情请咨询景鸿专业顾问

 

 

【新省技术移民(紧缺职业类别)】

如果萨省没有您的职业类别也不用灰心,新省也推出了技术移民,只需高中或以上学历,目前主要欢迎财务人员、行政助理、广告、市场营销类及律师助理等常见职业人士。

 

申请要求:

  • 满足联邦EE的申请要求

  • 至少在新省技术移民评分表中获得67分或以上

  • 递交申请前六年至少有一年技术类工作经验(工作经验符合新省紧缺职业列表)

  • 拥有高中或以上的学历

  • 语言能力至少达到CLB 7(等同于G类雅思成绩4个6分)

  • 满足资金要求*

*详情请咨询景鸿专业顾问

 

 

通过常见的职业即可移民加拿大,享受当地高福利待遇,孩子也省去申请留学的手续直接享受当地高质量教育,何不考虑一下通过技术移民,移民加拿大?