[热门推荐] 美国为新西兰人开放了新签证,中国人办不了!

更新时间:2018-08-10 09:45    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:中国内地人士如果想借E-2签证快速赴美,可以先申请一本格林纳达英联邦护照或保加利亚欧盟护照作为跳板,再申请E-2签证。
据新西兰媒体报道,美国总统特朗普已签署并将实施一项法律,全称为Knowledge Innovators and Worthy Investors Act(首个字母缩写正好是KIWI),给予新西兰人获得E-1、E-2签证的权益,使得有条件的申请人能够在2年内多次往返美国,无需更新签证。
 
E-2签证是一种长期的非移民类工作签证,与美国签订“双边协议”的国家公民,可在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E-2签证。然而中国未与美国签订“双边协议”,因此中国公民无法直接申请美国E-2签证。
 
 
1  为什么中国人想申请E-2签证?
 
持有E-2签证的投资人可以合法到美国开设公司、雇佣工人、运营事业。E-2投资人的随行配偶可以给任意美国雇主工作,孩子可以在美国上公立学校。
 
E-2签证投资人不需要主动参与到美国公司的管理中,且不需要向美国移民局递交申请,直接递交至美国海外领事馆,一般的审理时间在2-3个月。签证5年有效,且可以无限次的续签,每次续签5年。
 
目前EB-5投资移民排期较长,中国内地家庭如果想快速赴美,E-2签证不失为“曲线移民”的优质选择。
 
2  中国人如何申请E-2签证?
 
中国内地人士如果想借E-2签证快速赴美,可以先申请一本格林纳达英联邦护照或保加利亚欧盟护照作为跳板,再申请E-2签证。
 
申请格林纳达英联邦护照最低仅需捐献15万美元,3-5个月获批。持格林纳达护照除了可申请美国E-2签证之余,也是所有护照项目中唯一可免签中国的护照。除了可借助护照身份合理规划税务,还能免签通行110多个国家及地区。
 
格林纳达护照项目优势:
1.门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;
2.手续简单:无须资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照;
3.周期短:3-5个月即拿护照;
4.无移民监:无居住要求,不影响国内生意;
5.风险低:先批准后投资;
6.财富管理:保障资产安全,实现资产合理的全球化布局;
7.通行全球:免签110多个国家及地区;
8.四代移民:一人申请,四代移民;
9.承认双重国籍
 
申请保加利亚欧盟护照需支付30万欧元融资利息购买200万列弗保加利亚政府债券,名额目前仅剩30个左右。相对于格林纳达护照,保加利亚护照的功能更丰富,包括:免签通行157个国家及地区;共享欧盟国教育、医闻、福利资源;享英国定居、教育、工作权益等。
 
保加利亚护照项目优势
1.门槛低:无语言、学历要求;无须经商经验,无须创业;
2.手续简单:申请文件简单,无需入籍考试;
3.无移民监:无居住要求,不影响国内生意;
4.时间可控:3-6个月拿永居,永居满12个月拿护照;
5.通行全球:免签/落地签157个国家及地区,包括欧盟申根国家、英国、香港、加拿大、澳大利亚;可申请美国E2签证;
6.欧盟护照:可在28个欧盟成员国生活工作,并享有与当地居民同等的福利待遇
7.税收优势:企业税及个人税仅10%,为欧盟最低水准,为离岸公司及跨国企业税务策划首选
8.承认双重国籍
 
注:图文版权归景鸿集团所有,未经允许禁止转载使用