[热门推荐] 传说中的“单身贵族护照”:审批超快,仅需10万美元

更新时间:2018-08-10 09:20    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:多米尼克英联邦护照素以成本低、审批快闻名,有“单身贵族护照”之称。对于重在实现资产全球配置、通行全球便于经商的中高净值人士来说,多米尼克护照值得考虑入手哦~
在全球化时代背景下,为抵御经济不稳定带来的资产贬值风险,配置移民身份或不可缺!
 
多米尼克英联邦护照素以成本低、审批快闻名,有“单身贵族护照”之称。对于重在实现资产全球配置、通行全球便于经商的中高净值人士来说,多米尼克护照值得考虑入手哦~
 
 
01  申请门槛低
 
多米尼克护照对申请人无语言、学历及年龄要求;也无须经商经验,无须创业。
 
02  手续简单审批快
 
申请多米尼克护照,先批准后投资,投资低至捐献10万美元/户。无须解释资金来源,也无需语言及入籍考试。由于手续简单,最快3-5个月即可一步到位拿护照。
 
如果不想捐献,可选择在当地购买政府指定的且价格不低于20万美元的房产,并持有三年。
 
03  通行全球上百个国家及地区
 
持有多米尼克护照可以免签110多个国家及地区,包括英国、瑞士、德国、法国、中国香港等等。由于无居住要求又承认双重国籍,因而对申请人的生活和国内生意不会有影响。
 
04  税务规划,资产布局全球
 
不管是愈演愈烈的CRS问题,还是人民币持续承受贬值压力,借助一本英联邦全球护照规划税务,保障资产安全,实现资产合理的全球化布局是越来越多中高净值群体的刚需。多米尼克无遗产税及继承税,是著名的税务天堂之一,可助投资者轻松实现资产全球配置。
 
 
05  一人申请,四代移民
 
虽说多米尼克护照是“单身贵族”首选护照,但多米尼克护照仍为申请人提供“一人申请,四代移民”的福利,包括:配偶;18周岁以下未婚子女;全日制在读,未婚且经济完全依赖于主申请人的18–30周岁的子女;主申请人或配偶55周岁及以上的父母或祖父母,需与主申请人一起居住且其经济完全依赖于主申请人。 
06政府支持,政策稳定
 
多米尼克护照项目,是基于多米尼克宪法第七章第101节和公民法案第8节和第20节(1)中提出,于1993年多米尼克公民法修正案中修改并重新提出的多米尼克经济公民,申请人可以通过在多米尼克投资即可申请多米尼克公民,并且不需要在多米尼克居住。多米尼克移民法案是唯一将移民法案记录在宪法中的法案,政策非常稳定。
 
注:图文版权归景鸿集团所有,未经允许禁止转载使用