保加利亚--欧盟护照项目简介

保加利亚投资移民的法案在2009年于国会通过,并于2013年修正并写入保加利亚宪法。法案清晰明示:申请人通过在保加利亚当地投资,申请人及其家人可合法取得永久居留权,并可通过快速入籍通道申请成为保加利亚公民,获得欧盟护照。
保加利亚移民法案清晰,入籍申请流程简单,3-6个月即可获永居权,永居满12个月即可申请入籍。

移民类型:护照项目
居留许可:公民
投资金额:30万欧元
移民周期:3-6个月拿永居
居住要求:无居住要求
随行人员:两代移民

项目优势

  • 门槛低:无语言、学历要求;无须经商经验,无须创业;
  • 手续简单:申请文件简单,无需入籍考试;
  • 无移民监:无居住要求,不影响国内生意;
  • 性价比高:30万欧元获欧盟护照;
  • 通行全球:免签/落地签157个国家及地区,包括欧盟申根国家、英国、香港、加拿大、澳大利亚;可申请美国E2签证;
  • 欧盟护照:可在28个欧盟成员国生活工作,并享有与当地居民同等的福利待遇
  • 税收优势:企业税及个人税仅10%,为欧盟最低水准,为离岸公司及跨国企业税务策划首选
  • 承认双重国籍

申请要求

  • 申请人必须年满18周岁;
  • 无犯罪记录;
  • 身体健康,通过体检;
  • 50万人民币以上资产证明;
  • 支付30万欧元融资利息购买200万列弗保加利亚政府债券

随行人员

①配偶;②子女。

申请流程

  • 免费咨询
  • 签署合约
  • 完成投资(签约后5个工作日内)
  • 文件准备(约1个月)
  • 完成融资(约2个月)
  • 申请D签证(约1个月)
  • 主申登陆,完成永居申请手续(约1个月)
  • 主申获永居身份,启动配偶D签证和永居申请
  • 主申体检、申请入籍及面试(永居身份满12个月后)
  • 主申获得护照,启动受养人入籍申请
  • 受养人获得护照

注意:
  • 以上时间仅供参考,具体个案受申请人个人时间安排及政府档案处理等各方因素影响;
  • 配偶在主申获得护照后24个月左右取得护照,但最长轮候时间为取得永居后5年内;
  • 子女直接申请入籍:18岁以下子女一般在主申获得护照后12个月内取得护照,18岁以上子女一般在主申获得护照后18个月内取得护照。
*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。