[特别提醒] 南澳州政府重开188/132签证州政府担保申请!

更新时间:2018-06-12 09:14    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:当地时间6月7日下午三点起,澳大利亚南澳州政府重新开放188/132签证州政府担保申请,本次申请只有少量名额且仅对于曾访问过南澳州的申请人开放。

当地时间6月7日下午三点起,澳大利亚南澳州政府重新开放188/132签证州政府担保申请,本次申请只有少量名额且仅对于曾访问过南澳州的申请人开放。

 

意向申请南澳州188/132签证州政府担保申请的人士,除了要加快速度抢占名额,还要注意一个重要的信息点,即曾访问过南澳州的申请人更受当地政府青睐。

 

 

景鸿移民顾问分析,188A类、188B类、132类签证均需要申请人获签证后,参与抵澳后的生意管理。曾访问过南澳州的申请人,大多数有赴当地考察商机的行动,这已作为南澳州政府对申请人的考量指标之一。不排除日后全澳各州政府也会加强这方面的要求。

 

卓越人士(132类)签证申请要求

1、取得州政府担保

2、年龄55岁以下(不含55岁)

3、拥有经营和管理企业的成功经验

4、家庭净资产达150万澳币,并可在签证批准后两年后转至澳洲

5、申请前4年中的2年,申请人在公司的净资产达40万澳币

6、申请前4年中的2年,持股企业的年营业额达300万澳币

7、需达到以下持股要求:

   ■企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;

   ■企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;

   ■上市公司,需持股10%或以上。            

8、向澳大利亚政府宣誓,获得签证后会投资澳洲并参与抵澳后的生意管理

 

澳洲商业创新签证 (188A类)申请要求

1、取得州政府担保

2、主申请人年龄18-54周岁,EOI评分在65分及以上

3、主申请人有经营和管理企业的成功经验

4、家庭净资产达80万澳币

5、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳币(最多2家企业相加)

6、主申请人或及其配偶需达到以下持股要求

  ■企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;

  ■企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;

  ■上市公司,需持股10%或以上。

 

澳洲商业投资签证 (188B类)申请要求

1、取得州政府担保

2、主申请人年龄18-54岁,EOI评分在65分及以上

3、主申请人至少拥有三年直接管理公司或者投资经验

4、获得签证前,主申请人需投资150万澳币到政府指定债券

5、申请前2年持续拥有总资产达225万澳币

6、申请前5年至少1年,主申请人管理超过150万澳币的投资或在一家合资格的公司拥有超过10%的股份,同时参与公司管理

 

澳洲重大投资者签证 (188C类)申请要求

1、取得州政府担保

2、合法取得不少于500万澳币的净资产

3、投资500万澳币至政府指定的投资项目*,投资期4年

  • ■至少50万至澳洲风险投资或私募产品; 

  • ■至少150万至合规的小型企业基金或投资在澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业 

  • ■300万"平衡性投资"至管理基金或至投资在其他合规资产,包括ASX上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司