[政策速递] 赴美“快速通道”——格林纳达护照降价逾30万元!

更新时间:2018-01-10 17:11    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:正在等待EB-5投资移民名额的朋友,景鸿向您推荐赴美“快速通道”:申请格林纳达护照——申请美国E-2非移民类工作签证。

对于正在等待EB-5投资移民名额的朋友

我早前就推荐一条赴美“快速通道”

申请格林纳达护照——申请美国E-2非移民类工作签证

持E-2工作签证

主申请人可以快速赴美经商

配偶可为任意美国雇主工作

子女可在美国公立学校读书

重磅的是

格林纳达护照单一申请人捐献金额

由原来的20万美元降低为15万美元

直接节省逾30万元人民币

新政现已生效

有需要的朋友赶紧把握机会吧!

 

2017年11月,格林纳达护照还放宽以下门槛:

1、随行子女年龄上限由原来的26周岁放宽上调至30周岁(仍须满足未婚、在读、经济依赖于主申请人的条件)。

2、主申请人递交申请后的12个月内,还可申请加入6个月内出生的新生儿申请(须额外支付政府费用5100美元)。

 

E-2签证——通往美国的“快速通道”

E-2签证是一种长期的非移民类工作签证,持有E-2签证的投资人可以合法到美国开设公司、雇佣工人、运营事业。E-2投资人的随行配偶可以给任意美国雇主工作,孩子可以在美国上公立学校。

与美国签订“双边协议”的国家公民,可在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,可以申请E-2签证。

而格林纳达,在享受加勒比各组织机构自由贸易协定的同时,还在1989年与美国签订“双边商贸协定”,成为加勒比地区唯一一个与美国签订该协议的国家。恰好成为中国投资者申请美国E-2签证的“黄金跳板”。

 

格林纳达护照:申请简单快速,无约束

格林纳达——加勒比共同体成员国,是唯一一个具备投资入籍计划的同时居民可免签进入中国的加勒比海国家。其护照当下不仅成为申请美国E-2签证的“黄金跳板”,也是高净值人士资产全球配置的重要利器。

此护照先批准后投资,申请门槛低,手续简单,最快3-5个月即可拿到手,无居住要求,是目前全球移民途径中“简单快速”版代表之一。虽然申请美国E-2签证须在格林纳达护照申请阶段稍作等待,但相对于等位EB-5还是快很多。

格林纳达护照项目优势:

1.门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;

2.手续简单:无须资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照;

3.周期短:3-5个月即拿护照;

4.无移民监:无居住要求,不影响国内生意;

5.风险低:先批准后投资;

6.财富管理:保障资产安全,实现资产合理的全球化布局;

7.通行全球:免签110多个国家及地区;

8.四代移民:一人申请,四代移民;

9.承认双重国籍