匈牙利国债投资移民简介 (项目已关停)

匈牙利国债项目已于2017年3月31日关停,更多欧洲移民性价比王牌项目有马耳他国债投资移民希腊购房移民

移民类型:商业移民
居留许可:永居
投资金额:30万欧元
移民周期:3-6个月
居住要求:无,续期时提供地址证明
随行人员:两代移民

项目优势

  • 唯一 可以全程不出国门即获永居
  • 唯一 无移民监要求,26个申根国畅行
  • 唯一 一步到位 3个月直接取得永居
  • 唯一 无语言要求获取永居
  • 投资少 仅30万欧元投资国家特别债券基金
  • 门槛低 无语言、学历、工作经验要求,无需经商背景及资金解释

申请要求

  • 申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录
  • 投资购买30万欧元以上的匈牙利国家特别债券,期限5年,到期后无息返还本金,或支付13.5万融资利息购买匈牙利国家特别债券基金,或支付15万融资利息购买匈牙利国家特别债券基金

随行人员

①配偶及18周岁以下未婚子女;②全日制在读,未婚且经济完全依赖于主申请人的18-25周岁(含)子女;③经济完全依赖于主申请人的主申请人父母(暂停申请)。

注:※ 残疾子女无年龄要求;18岁及以上子女和主申请人父母的永居申请,移民局会根据实际情况进行审核,并决定是否通过或被要求提供额外证明文件。

申请流程

  • 咨询签约
  • 第一个月:文件准备认购国债
  • 第二个月:递交居留永居申请
  • 第三个月:等候审批
  • 第四个月:获批永久居留卡
*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。

推荐阅读

联系我们
400-888-4448(全国咨询热线)

香港·广州·深圳·北京·温哥华·雅典

景鸿移民——30年权威移民品牌