英国投资移民简介 United Kingdom

英国投资移民申请简单快捷,1个月即可获得英国身份

移民类型:商业移民
居留许可:居留许可转永居
投资金额:200万英镑
移民周期:一个月
居住要求:每年离开英国不可以超过6个月(180天)
随行人员:两代移民

项目优势

  • 最简单申请条件——无学历、管理经验、语言要求 
  • 申请简单快捷——仅3-4个星期可获批*
  • 投资低风险——自有投资,风险更低 
  • 顶级英式教育——随行子女尊享顶级教育平台 
  • 全家免费医疗福利——更好的医疗保障

申请要求

◆主申请人年满18岁以上
◆主申请人在英国境外或境内拥有200万英镑现金存款
—资金需要可以随时直接兑换成英镑并转至英国
—资金需要不少于90天的历史记录,如果时间不足够,需要解释资金来源
◆拥有英国境内金融机构开设的投资账户
 

投资要求

◆投资金额:200万英镑
◆投资期:5年
◆投资范围:英国国债、英国公司债券、股票
◆投资转换:投资产品可以转换
—转换投资产品而导致投资总额低于200万英镑,需要补仓
—从未转换投资产品,但市值降低时,无需补仓
◆申请人在登陆英国后3个月内必须完成投资

随行人员

配偶和18岁以下未婚子女

申请流程

  • 免费咨询签订合同
  • 准备文件
  • 开设英国投资账户(如需)
  • 体检 正式递交申请
  • 电话面谈(一般情况下)
  • 获批签证(30天)
  • 登陆英国(3个月内投资)
  • 领取居留卡
  • 3年后办理续期申请
  • 5年后办理永居申请
  • 申请入籍成为公民
*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。