圣基茨投资移民简介 The Federation of Saint Kitts and Nevis

圣基茨和尼维斯位于东加勒比海背风群岛北部是一个由圣克里斯多福岛(圣基茨岛)与尼维斯岛所组成的联邦制岛国,在1983年9月19日独立,现为英联邦成员国之一,面积267平方公里。
圣基茨免签国家名单

移民类型:护照项目
居留许可:公民
投资金额:最低15万美元,捐献金随家庭人数变化
移民周期:8-10个月
居住要求:
随行人员:四代移民

项目优势

  • 项目成熟 全球最早的护照项目,操作成熟
  • 门槛低 无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业
  • 手续简单 无须资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照
  • 周期短 8-10个月即拿护照
  • 风险低 先批准后投资,且投资房产(或捐款),资产在个人名下,受自己支配
  • 通行全球 免签120多个国家及地区,含英国、法国、德国、香港、新加坡等主流发达国家及地区;可凭护照申请美国10年期多次往返签证
  • 福利高 享受当地免费公立教育及免费公立医疗福利
  • 税务天堂 无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税,非全球征税
  • 身份世袭 一人申请,四代移民
  • 无移民监 无居住条件,不影响国内生意
  • 承认双重国籍 圣基茨承认双重国籍

申请要求

  • 申请人必须年满18周岁
  • 无犯罪记录,身体健康,无传染性疾病
  • 完成以下任意一项投资要求:
  a、申请人向可持续发展基金(SGF)捐献不低于15万美元;
  b、申请人向政府指定基金(SIDF)捐献不低于25万美元/户;
  c、申请人须在圣基茨和尼维斯当地购买政府指定的且价格不低于40万美元的房产,并持有五年;
  d、申请人投资至少20万美元购买圣基茨和尼维斯政府指定的且价格不低于40万美元的房产(共有产权),并持有七年。

注:※ 上述购房金额是房产价值的净额,不包含购房的税费、管理费、托管维修费等等 ※ 其他相关手续费用,如申请费,背景调查费用等,请参见项目费用清单。


随行人员

①配偶及18周岁以下未婚子女; ②全日制在读,未婚且经济完全依赖于主申请人的18–30周岁的子女; ③主申请人或配偶55周岁及以上的父母或祖父母,需与主申请人一起居住且其经济完全依赖于主申请人。

申请流程

  • 咨询签约
  • 第一个月:文件准备
  • 第二个月:体检及递交申请
  • 第三至八个月:等候审批
  • 第九个月:获原则批复,完成投资
  • 第十个月:获批公民证及护照
*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。