回港就业计划简介

此计划旨在为有意根据回港就业安排前来/留在香港就业的专业人士,概述有关的入境安排。回港就业计划并无配额限制,亦不限行业。

移民类型:技术移民
居留许可:非永居
投资金额:
移民周期:1-3个月
居住要求:以香港为家
随行人员:两代移民

项目优势

  • 香港特区护照可以免签证进入超过150个国家和地区
  • 凭香港身份,能低分报考国内的名牌大学,并可轻松赴国外留学
  • 更多国际性的工作机会,更大的发展空间

申请要求

  • 申请人属于非香港本地毕业生并获得学士学位或以上
  • 在毕业之后(即毕业证书所载日期)计起的半年后申请
  • 须在申请时先获得聘用,受雇从事的工作通常是由学位持有人担任,以及薪酬福利条件达到市场水平

注:本计划不适用于以下国民:阿富汗、柬埔寨、古巴、老挝、朝鲜、尼泊尔及越南


随行人员

配偶及18岁以下未婚子女

申请流程

  • 免费咨询
  • 签订委托合同
  • 递交申请
  • 获得档案编号
  • 补充文件(如需)
  • 获得批准
  • 获得入境签注※
  • 入境办理香港身份证
  • 期满后续期签注

*签注停留时间模式为:1年+2年+3年+3年
*持中国护照的申请人需在国内出入境机构另行办理"逗留D"签注
*申请时间从取得档案编号起计算约为1-3个月
*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。