输入香港永居第二代计划简介

2015年1月15日起中国香港暂停投资移民,移民方式开始从“吸财”转向“引才”。除放宽“输入内地人才计划”及“优秀人才入境计划”之外,还于今年5月4日推出新政,即输入中国籍香港永久性居民第二代计划(俗称“港二代”),以吸引更多拥有优秀教育背景和国际工作经验的人才到香港发展。

移民类型:技术移民
居留许可:非永居
投资金额:
移民周期:1-2个月
居住要求:以香港为家
随行人员:两代移民

项目优势

  • 无须提前获得香港雇主聘任;
  • 无须投资;
  • 更多的国际性工作机会;
  • 更大的发展空间;
  • 香港特区护照可以免签/落地签进入162个国家和地区
  • 可带同配偶及18岁以下未婚及受养子女来港;
  • 1个月超快审批速度。

申请要求

  • 申请人年龄在18-40岁之间
  • 在中国内地、香港特区、澳门特区及台湾以外的地方出生
  • 父亲或母亲一方为香港永久居民(申请人出生时及递交是次申请时均保持)
  • 具备良好的中文或英文书写及口语能力(中文口语指普通话或粤语)
  • 具有学士学位,特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及/或备有文件证明的有关经验和成就,亦可予接受
  • 具备充足的经济能力,可负担申请人及随行家庭成员的日常生活费用

随行人员

配偶和18岁以下未婚子女

申请流程

  • 免费咨询
  • 签订委托合约
  • 递交申请
  • 获得档案编号
  • 获得批准
  • 获得入境签注*
  • 办理香港身份证
  • 期满后续期签注

*签注停留期限模式为:1年+2年+2年+3年

*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。