加拿大移民|加拿大EE抽选结果出炉,时隔8天降了9分!

更新时间:2019-08-22 15:01    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:加拿大时间 8月20日, 加拿大移民、难民及公民部( IRCC) 公布了 快速通道 ( Express Entry)的第124轮抽选 情况。结果显示,本次抽选最低分数为 457分,邀请人数共3600名,不分职业,不
加拿大时间8月20日,加拿大移民、难民及公民部(IRCC)公布了“快速通道”Express Entry)的第124轮抽选情况。结果显示,本次抽选最低分数为457分,邀请人数共3600名,不分职业,不分类别。
 
对比上一轮抽选,本次抽选的时间仅短短相隔8天时间,分数较上次下降了9分,但获邀人数依然维持在3600人。根据以往“快速通道”抽选情况来看,通常每两周进行一次抽选,因此分数下降的其中一个原因是两轮之间的抽选仅仅相隔了8天,抽选时间间隔越短,意味着申请人并没有足够多的时间以补充得分较高的候选人,从而造成分数降低。
 
截至目前为止,2019年已经进行了17轮抽选,共有56,200名申请人获邀申请永久居民。

加拿大移民|加拿大EE抽选结果出炉,时隔8天降了9分!

加拿大联邦技术移民
申请要求:
  • 申请人在过往10年期间至少拥有有1年连续不间断的工作经验(符合NOC 0、A、B类别)

  • 语言至少达到CLB7或以上(英语或法语)

  • 拥有高中或以上的学历

  • 满足资金要求(有就业安排者无此要求)

  • 评分达到67分,总分100分

 
虽然联邦技术移民每次抽选都有3000多人左右获邀成为加拿大永久居民,但根据申请要求来看,它对于申请者的语言要求较高,而且要获得高分数就需要申请者在学历、工作等方面获得加分。
 
那么有哪些项目,既能一步到位获得枫叶卡,对申请者的语言或者年龄要求等方面较低的项目呢?

【项目推荐】
加拿大自雇移民
申请要求:
  • 递交申请前5年中至少拥有2年在文化、艺术或体育领域的相关经验:

 
1)  过去5年中有2年的自雇经验(此2年无需连续)
2)  过去5年中有2年参加世界性活动的经验(此2年无需连续)
3)  过去5年中有1年的自雇经验及1年参加世界性活动的经验(此2年无需连续)
  • 并计划到加拿大以自雇形式从事此方面的工作;

  • 满足评分表35分或以上;

  • 拥有基本的英语或法语能力;

  • 证明有足够的资金可以支持全家人到达加拿大后至少1年的生活费
     

    萨省紧缺职业类别移民
    申请要求:
    *CLB 4 等同于雅思成绩听/读/写/说 - 4.5/3.5/4/4
    • 至少在SINP评分中获得60分或以上

    • 语言至少达到 CLB 4*或以上

    • 具有至少一年以上的大专或以上的教育程度并获得相关证书,非加拿大学历需提供由指定机构出具的认证报告

    • 在过去10年内至少拥有一年的工作经验符合加拿大(NOC) “A”,“B”或“0”类职业,且为萨省的紧缺职业。工作经验需与学习经历相匹配

    • 如果所在职业类别属于加拿大及/或萨省强制要求认证或许可的受限职业,需提供相关专业水平/许可的证明文件

    • 满足资金要求并提供安家计划


大西洋试点项目
申请要求(中级技术人才):
  • 申请人在过往3年期间至少拥有1年的工作经验(符合NOC C类别)

  • 语言至少达到CLB4或以上(英语或法语)

  • 拥有高中或以上的学历

  • 拥有大西洋四省的雇主长期全职就业安排(符合NOC 0、A、B、C类别)

  • 满足资金要求

 
申请要求(高技术人才):
  • 申请人在过往3年期间至少拥有1年的工作经验(符合NOC 0、A、B类别)

  • 语言至少达到CLB4或以上(英语或法语)

  • 拥有高中或以上的学历

  • 拥有大西洋四省的雇主1年全职就业安排(符合NOC 0、A、B类别)

  • 满足资金要求


上一篇:加拿大移民|移民枫叶国的几大误区,看看有没有你“觉得”的?
下一篇:加拿大移民丨多位客户成功抢搭18年魁省投资移民末班车!明年名额现开始预售