为何格林纳达如此傲娇?因为它能申请长达5年有效的美国E-2签证!

更新时间:2019-08-22 10:01    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:在H1-B政策收紧、EB-5排期严重的情况下,没有配额限制、审理时间更快的E-2签证是实现快速登录美国的绝佳选择。而能够实现这条捷径的格林纳达,就凭借此优势,成为炙手可热的移民地

关注美国移民的朋友可能都有了解,在H1-B政策收紧、EB-5排期严重的情况下,没有配额限制、审理时间更快的E-2签证是实现快速登录美国的绝佳选择。而能够实现这条捷径的格林纳达,就凭借此优势,成为炙手可热的移民地。

 

为何格林纳达如此傲娇?因为它能申请长达5年有效的美国E-2签证!

 

 

 

什么是美国E-2签证?

 

 

E-2签证是一种长期的非移民类工作签证,申请人获批后可以合法到美国开设公司、雇佣工人、经营事业,配偶亦可在当地为任意雇主工作。另外,申请人的子女还可以接受美国的优质教育。所以说,E-2签证非常适合想快速登录美国创业、生活的投资者。

 

但是E-2签证的申请也有一个难点:中国国籍的投资者不能申请。因为E-2签证是“条约投资者签证”,美国公民公民及移民服务局(USCIS)只会将其颁发给来自与美国签署特殊商业协定国家的投资人。虽然而中国不在其列,所以无法直接利用这条快速登录美国的便捷通道。

 

但格林纳达则是与美国签署特殊商业协定的国家,意味着入籍格林纳达即可申请美国的E-2签证。也正因为这如此,近年来格林纳达的投资入籍项目才会越来越火爆。

 

据统计,2018年格林纳达向外籍人士发出851本护照,比2017年增加了21%,同时增收5400万美金,较2017年增长25.8%。

 

除了格林纳达以外,目前世界上能办理E-2签证的国家有80多个。但美国签发的E-2签证时限却有所不同,取决于申请人的国家与美国之间的协议。

 

某些国家的互惠期只有3个月,且为有限的入境次数,例如孟加拉国(2次入境)、摩尔多瓦(2次入境)、埃及(单次入境)等。而某些国家则长达5年,且均允许多次往返,例如格林纳达、加拿大、日本、韩国等。

 

对于中国投资者而言,格林纳达不仅能够通过较低投资直接成为该国家公民,进而申请E-2签证赴美,而且获发的E-2签证长达5年,在加勒比海地区的众多护照项目中,无疑是最佳的投资移民之选!

 

除此以外,格林纳达护照项目本身就具有许多优势。

1、门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业

2、手续简单:无须资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照

3、无移民监:无居住要求,不影响国内生意

4、风险低:先批准后投资

5、财富管理:保障资产安全,实现资产合理的全球化布局

6、通行全球:免签143国家及地区,包括中国

7、四代移民:一人申请,四代移民

8、承认双重国籍

 

申请要求:

  • 申请人必须年满18周岁;

  • 无犯罪记录;

  • 身体健康,无传染性疾病;

  • 完成以下任意一项投资要求:

    1、单一申请人向政府指定基金捐献不低于15万美元;

    2、以家庭为单位,申请人向政府指定基金捐献不低于20万美元/户*;

    3、申请人须在格林纳达当地购买政府指定的且价格不低于35万美元的房产(一手、二手皆可),并持有五年;

    4、两位或以上申请人可共同持有旅游住宿类别房产,每位申请人购房投资金额不低于22万美元,并持有五年。

*具体详情请咨询景鸿顾问

 

若想了解更多项目详情,

欢迎咨询景鸿移民顾问,

为您量身定制专属方案!

上一篇:什么?这个号称30天拿护照的项目暂停?!原来是为了……
下一篇:移民英美大国诸多限制?换个思路,借助黄金跳板!