加拿大移民|无需投资600万人民币,也能快速移民枫叶国,要注意点什么?

更新时间:2019-08-12 15:00    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:说到移民枫叶国,可谓 花样百出,既有适合高净值人群的投资移民可选,也有适合中产家庭的紧缺类别/技术移民类,几乎满足不同人士的需求。而不想花费巨额投资,自己只是一名普

说到移民枫叶国,可谓“花样百出”,既有适合高净值人群的投资移民可选,也有适合中产家庭的紧缺类别/技术移民类,几乎满足不同人士的需求。而不想花费巨额投资,自己只是一名“普通”的个体户,有什么方法可以移民加拿大吗?

 

当然有!给您推荐一条无年龄、资产、管理经验等的要求,配额充足,审批快速,能一步到位取得枫叶卡的好路子!

 

加拿大移民|无需投资600万人民币,也能快速移民枫叶国,要注意点什么?

 

 
 
 

加拿大自雇移民

 
 

 

申请要求:

  • 递交申请前5年中至少拥有2年在文化、艺术或体育领域的相关经验

  1. 过去5年中有2年的自雇经验(此2年无需连续

  2. 过去5年中有2年参加世界性活动的经验(此2年无需连续)

  3. 过去5年中有1年的自雇经验及1年参加世界性活动的经验(此2年无需连续)(具体请参考相关职业列表)

  • 并计划到加拿大以自雇形式从事此方面的工作;

  • 满足评分表35分或以上;

  • 拥有基本的英语或法语能力;

  • 证明有足够的资金可以支持全家人到达加拿大后至少1年的生活费


加拿大移民|无需投资600万人民币,也能快速移民枫叶国,要注意点什么?

 

有什么地方值得注意?

 

※ 即使规定文化、体育、艺术范围,涵盖职业依然丰富

根据上述申请要求可以看到,加拿大自雇移民需要申请者在文化、艺术或体育领域有相关经验,但即使规定了以上三个范畴,所涵盖的职业还是相当丰富。基本上只要你是在媒体、艺术馆、视觉、美术、雕塑、动画、音乐、舞蹈及体育领域工作,几乎都能找到自己相对应的职业。包括:设计师、化妆师、编辑、编剧、网红主播、健身/瑜伽教练等等。

 

※ 怎样才属于自雇?

自己拥有一家公司或工作室,这样自然属于自雇的一种。另外,自由职业者即不是固定的雇主,也不是按月拿工资的工作,拿劳取酬的工作同样也属于自雇,但自雇的经验需要符合申请要求的年限。

 

而对于体育界人士例如运动员,这类似乎很难界定“自雇”?其实对体育界人士或部分文艺人士,还可以通过持续2年参加世界级的赛事或文艺活动申请,或一年自雇经历,一年世界级的经验相结合。

 

※ 需要申请者获得很高的成就吗?

不少申请者看到申请要求中有「参加世界性活动的经验」,可能就会感到很难。其实,只要符合了自雇经验的要求,成就只是一个极大的加分项,因为加拿大自雇移民与美国EB-1A等最大的不同之处就是,并不要求申请人有很高的专业成就,申请人只需要证明自己是专业的,在自己的专业领域内能够养活自己,并有一定的专业追求和造诣即可,并非最顶级的文体业者才能取胜。

 

※ 有什么评判标准吗?

第一,首先当然要看申请人的自雇经历是否达到要求;
第二,看申请人在加拿大未来的商业计划,以此判断申请人未来能否在加拿大继续其专业领域并取得成功。因此,这就需要一个专业的文案团队为申请者撰写周密的商业计划。

第三,该项目最大一点也是最容易受忽略的一点是,申请者除了在商业范围上对当地作出贡献外,在其他领域也同样需要。虽然对于这个“贡献”没有明确的界定范围,但一定要把申请人会利用自己的专业能力对当地社会、社区、文化、教育等提供贡献的亮点挖掘出来!

 

了解更多加拿大自雇移民

定制专属方案

欢迎联系景鸿专业顾问

上一篇:加拿大移民丨一提安省你只想到多伦多?这些城市分明也魅力十足!
下一篇:加拿大移民|“快速通道”抽选分数上涨!