#攻略# 为自己马耳他永居身份升一级,竟让福利抬升N个档次?!

更新时间:2019-07-23 17:00    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:享英式教育、优质医疗服务,一家四代移民,无移民监、免签畅游26个申根国家以上都是马耳他之所以能成为新兴热门移民国家的主要优势。而且, 马耳他 在多个欧洲移民国家中,投资

享英式教育、优质医疗服务,一家四代移民,无移民监、免签畅游26个申根国家……以上都是马耳他之所以能成为新兴热门移民国家的主要优势。而且,马耳他在多个欧洲移民国家中,投资门槛较低,仅需投资购买25万欧元马耳他政府国债,并持有5年,而成为性价比之选。

 

#攻略# 为自己马耳他永居身份升一级,竟让福利抬升N个档次?!

 

其实,除了以上这些优势

“升级”马耳他身份后

将可享受到更多福利!

 

 

#攻略# 为自己马耳他永居身份升一级,竟让福利抬升N个档次?!

马耳他居留签证“升级”欧盟长居身份

 

通过购买25万欧元政府债券,投资者可一步到位获得长期居留签证,马耳他政府对投资者续签没有任何居住要求,即相当于“永居身份”。但如果,投资者想升级成为欧盟长居身份,则要在马耳他申请长期居留(Long term resident)身份获得这个身份后即相当于获得“欧盟永居身份”。

 

 

#攻略# 为自己马耳他永居身份升一级,竟让福利抬升N个档次?!

什么是“欧盟永居”

 

即EU Long-term Residents,由2003年欧盟永居法案规定,并由成员国转化为国内法后,由欧盟成员国家签发的一种身份。持有任何欧盟国家签发的该欧盟永久居民身份,有权利到其他欧盟国家自由定居、工作、经商和学习,申请人与欧盟成员国的公民享受同等待遇及福利(英国、爱尔兰和丹麦不适用)。马耳他在2006年颁布了本国的欧盟永居居民法案。

 

根据欧盟法案规定,该身份性质是永久有效的。欧盟永居卡至少有5年的有效期,有效期过后可以自动更新。

 

 

#攻略# 为自己马耳他永居身份升一级,竟让福利抬升N个档次?!

申请马耳他长期居留需要准备什么?

 

根据申请马耳他长期居留的条例(Subsidiary legislation217.05,Status of Long-Term Residents Regulations),在申请马耳他长期居留身份前,需满足以下条件:

1. 申请前在马耳他有合法居留身份,5年内住满4年2个月,每次离开马耳他不超过6个月(若申请人因医疗、出差、教育培训等原因而不得不离开超过6个月,需在申请时说明具体情况)

2. 申请前2年需要在马耳他有充足且稳定的生活资金来源,包括提供在马耳他缴纳的税收证明,提供在马耳他无需接受政府社会援助或其他任何形式的社会资金资助,仍然维持申请人及其家人正常生活的资金证明。收入不能低于马耳他的平均工资水平;

3. 申请人在马耳他有固定的住址,且在未来每5年均需申报有固定住址;

4. 申请人持有马耳他健康医疗保险;

5. 申请前1年内,申请人需参加由马耳他公共雇佣服务组织的多于100个课时的课程,且获得高于75分的考核分数;

6. 参加并通过马耳他语Level-2考试;

7. 提供支付上述课程及考试费用的凭证和相关证书

8. 无犯罪纪录。

 

#攻略# 为自己马耳他永居身份升一级,竟让福利抬升N个档次?!

 

欧盟永居身份享多国福利

对于想申请欧盟永居身份的人士来说

马耳他确实是个不错的选择~

上一篇:马耳他移民|这十大优势,总有一条让你钟情于“他”
下一篇:人生中哪一个阶段,才是移民的最佳时期?