澳洲移民|这个每年吸引上万富豪移民的国家,原来移民也有“亲民版”?

更新时间:2019-07-08 14:45    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:生活环境好、社会福利高、教育资源充沛,这些都是移民人士在选择目的国家时必先考虑的因素。而澳大利亚,除了拥有上述的优势外,与国内时差仅2-3小时且是最适宜人类居住的国家

生活环境好、社会福利高、教育资源充沛,这些都是移民人士在选择目的国家时必先考虑的因素。而澳大利亚,除了拥有上述的优势外,与国内时差仅2-3小时且是最适宜人类居住的国家之一而深受国内富豪们欢迎。

 

根据《2019全球财富迁移报告》显示,上一年共有1.2万名高净值人士选择移民了澳大利亚。而上一年澳大利亚各州政府商业移民通道开开停停,也揭示出澳大利亚移民的火爆程度!想跟着富豪们一起追求更高质量生活,有没有“亲民”一点的方式?
 

澳洲移民|这个每年吸引上万富豪移民的国家,原来移民也有“亲民版”?


中小企业家福音

澳大利亚移民有多种移民方式可供选择,而188A签证——无语言和学历要求、资产要求低、投资门槛低、审批快速而被誉为“中小企业家福音”。

 

Z先生是一位私营企业主,在国内拥有多年的企业管理经验,儿子也在“澳洲八大”之一——悉尼麦考瑞大学留学。因为当地生活环境十分优越、与国内时差较少,令Z先生一家十分向往澳大利亚的移民生活。他们选择了申请188A签证,通过景鸿集团星级团队专业而高效的协助下,很快便顺利取得了4年期的居留签证,前往维多利亚州墨尔本居住。
 

开启高质量新生活

成功申请188A后,Z先生一家就可以准备前往澳大利亚开启全新生活。

 

面对国外许多未知时,许多移民人士或许会感到不知所措。但是选择景鸿集团的客户则无这些担忧,我们秉承“永远朋友,永远服务”的理念,为所有客户提供周全而贴心的后续安家服务。

 

登陆澳大利亚后第一步必须要做的:申请税号、购买私人医疗保险、办理当地银行开户、注册就读英语课程、申请驾驶执照、租房/购房、子女入学、国际货运咨询等,虽然Z先生儿子也在澳大利亚留学,但毕竟他身在悉尼。因此,景鸿安家服务团队事前便与Z先生及太太进行详细沟通,并安排当地同事接机、协助解决上述问题。甚至登机牌上面的填写,我们也一一提供了详细的指引,Z先生一家都十分认可我司的细心及专业。
 

在景鸿安家服务团队的协助下,Z先生及太太安心地在澳大利亚开展新生活,优越的生活环境、包容的文化,让他们很快便融入当地生活。

 

申请转永居(888签证)

 

188A签证虽然并不能一步到位拿永居身份,但获得签证后即可前往澳大利亚生活,在取得签证的4年居留期内,只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,可以通过888签证,申请成为永久居民。
 

申请永居要求
  • 获得州政府担保

  • 申请前2年中,主申请人需在澳洲居住满12个月以上(维州政府要求每年离境不超过6个星期)

  • 主申请人用作申请永居签证的企业,不能曾被其他人用作申请永居签证

  • 申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上并积极居住在澳洲 

  • 申请前12个月起,在澳洲的企业营业额达30万澳币

  • 申请人需满足以下3项条件的其中2项:

  1. 从申请前12个月起,主申请人在澳洲持续拥有生意净资产达20万澳币以上;

  2. 申请时家庭总资产达60万澳元;

  3. 从申请前12个月起,至少雇佣2名全职员工(澳洲公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外)

  • 主申请人满足以下持股要求:

  1. 持股至少51%,如果年营业额在40万澳币以下,或者

  2. 持股至少30%,如果年营业额为40万澳币或以上,或者

  3. 持股上市公司至少10%

 

拥有多年企业管理经验的Z先生,正在当地从事红酒进出口贸易生意。Z先生以其丰富的营商经验,已把生意业务从国内拓展至国际!

 

澳洲移民|这个每年吸引上万富豪移民的国家,原来移民也有“亲民版”?


【188A】

申请要求:

  • 取得州政府担保

  • 主申请人年龄18-54周岁,EOI评分在65分及以上

  • 主申请人有经营和管理企业的成功经验

  • 家庭净资产达80万澳币

  • 持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳币(最多2家企业相加)

  • 主申请人或及其配偶需达到以下持股要求

  1.  企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;

  2.  企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;

  3. 上市公司,需持股10%或以上。                

  • 随行申请人

  1. 配偶;

  2. 18岁以下未婚子女*;

  3. 18岁至22周岁(含)的未婚子女,就读于全日制课程并经济上依附于父母*;

  4. 23周岁及以上的未婚子女,因身体等原因需要依附于父母。   

*此类随行子女在整个审批过程中都需要保持在23周岁以下、全日制在读并经济上依附于父母。

 

联系景鸿专业顾问

定制专属移民方案

提供贴心安家服务

上一篇:澳洲移民丨你真的适合移民澳洲吗?快来对号入座!
下一篇:这个超高社会福利的国家,又叒叕有新福利,在那儿生活不要太幸福!