曼省留学移民一站式服务简介 家庭项目

移民类型:留学移民一条龙
居留许可:学签转永居
投资金额:
移民周期:3-3.5年
居住要求:每5年内住满2年
随行人员:两代移民

项目优势

  • 语言要求低*
  • 配偶读书期间,主申请人工作,大大缩短移民时间
  • 同时满足留学、工作、移民三个愿望
  • 景鸿全程跟踪,保证主申请人安排就业
  • 全家移民,提前享受加拿大高福利待遇
*语言要求根据实际课程而定

申请要求

  • 申请移民时满18周岁或以上
  • 主申请人或配偶一方为高中或以上学历
  • 有意向在曼省学习、工作、生活


留学及工作

  • 曼省公立学校,如: 曼尼托巴大学、温尼伯大学、红河学院、曼省技工技术学院、阿西尼博因社区学院等
  • 专业选择多元化,如工商管理、酒店管理、人力资源、行政管理、西厨、烘焙、烹饪等
  • 配偶最快1年完成专业课程
  • 协助主申请人办理工签及安排带薪工作
  • 配偶读书期间,主申请人工作至少6个月全家可申请移民


移民

  • 协助申请曼省省提名
  • 协助递交联邦申请
  • 快速获得枫叶卡
  • 获得枫叶卡后,享受当地福利

随行人员

①申请人持工作签证或配偶持留学签证期间子女可申请陪同; ②持工作签证期间主申请人及随行家属可享受当地免费公共医疗; ③子女在当地可申请学习许可; ④子女可享受当地免费中小学公立学校教育; ⑤移民申请成功后全家获得移民签证; ⑥移民申请成功后可申请其他亲属团聚。

维持永居

  • 五年中累计住满730天,即两年;
  • 符合以下条件者也视为履行居住义务:
    — 随同持加拿大公民身份之配偶居留在加拿大境外,或
    — 被加拿大企业派驻于海外之全职员工,或
    — 随同一位受雇于加拿大企业的、在加拿大境外从事一份全职工作的永久居民的配偶居留在加拿大境外


申请入籍

  • 年满18岁(18岁以下小孩由监护人提出申请);
  • 申请入籍时,仍然保持有效的永久居民身份;
  • 递交申请前的5年中在加拿大累计居住满3年;
  • 过去5年中的3年在加拿大有纳税记录 ;
  • 条件合格 , 通过笔试及格,将会获邀参加入籍仪式(18岁以下及54  岁以上人士免考笔试)

申请流程

  • 免费咨询
  • 签订合约
  • 准备文件
  • 配偶申请学校
  • 配偶递交留学签证申请,主申请人递交旅游签证申请(如需)
  • 夫妻签证申请获批,夫妻双方前往加拿大
  • 主申请人递交工签申请
  • 获得工作
  • 工作半年后递交EOI申请
  • 获邀递交省提名申请
  • 获批省提名入表联邦
  • 取得档案编号
  • 联邦获批收到体检通知
  • 取得移民签证
  • 登陆(体检一年内)
*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。

推荐阅读

联系我们
400-888-4448(全国咨询热线)

香港·广州·深圳·北京·温哥华·雅典

景鸿移民——30年权威移民品牌