[政策速递]这本免签中国+曲线移美的“黄金护照”,降价后再放利好大招!

更新时间:2019-05-30 09:35    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:要数尤其适合中国投资者的黄金护照,这本免签中国+曲线移民美国+通行全球的护照当然少不了,它就是 格林纳达 护照! 含金量到底有多高? 免签中国 格林纳达护照是目前可以持普通

要数尤其适合中国投资者的“黄金护照”,这本免签中国+曲线移民美国+通行全球的护照当然少不了,它就是——格林纳达护照!

 

[政策速递]这本免签中国+曲线移美的“黄金护照”,降价后再放利好大招!

 

含金量到底有多高?

免签中国

格林纳达护照是目前可以持普通护照与中国互免签证的15个国家之一(近日,亚美尼亚与中国签署互免签证协议),投资者持有格林纳达护照回国更方便~

 

曲线移美

美国H1-B政策收紧,EB-5排期严重的情况下,没有配额限制的美国E2签证,就成为投资者曲线移民美国的好选择。投资者可凭格林纳达护照,先申请美国E2签证,全家在美国自由定居,配偶也可在当地工作,子女申请入读美国公立学校,再通过EB-5、EB-1等移民项目正式获得“绿卡”。

 

[政策速递]这本免签中国+曲线移美的“黄金护照”,降价后再放利好大招!

 

通行全球

格林纳达护照能免签/落地签全球143个国家,在亨氏护照指数排名中,名列全球第32位!

 

子女教育

此护照除了可以申请美国E2签证,让子女入读美国公立学校以外,投资者也可凭外籍身份,让子女在国内入读国际学校,待子女高考时,满足一定条件后还能享受华侨生政策,以更低难度、更低分数、更高录取率考入国内重点高校。

 

税务优惠

加勒比地区国家是全球知名的税务天堂,有利于投资者实现资产合理的全球化布局,当地个人所得税低至免税。每年居住不满183天,无需申报境外收入。

 

[政策速递]这本免签中国+曲线移美的“黄金护照”,降价后再放利好大招!

 

这本“黄金护照”,在今年3月份宣布“降价”后(新增共享房产投资方式,两位或以上申请人可共同持有旅游住宿类别房产,每位申请人购房投资金额不低于22万美元即可。→详情阅读),5月24日,格林纳达再次修订投资入籍法案,本次修改将有以下几大变化:

 

A. 通过房产项目投资入籍者,房产需从过去持有3年改为持有5年,下一手买家可通过购买此房产申请投资入籍(此条法案适用于5月24日后递交的案子);

B. 获得护照前无需先成为永久居民;

C. 随行的18-30周岁子女,无需全日制在读但规定必须由主申请人或其配偶供养(supported by);

D. 取消了父母/祖父母的年龄要求及必须和主申请人同住的要求,但若父母未满55周岁一起申请CBI,则需额外支付申请费5万美元/人。

E. 允许主申请人或其配偶的满18周岁、未婚未育的兄弟姐妹一起申请投资入籍,申请费用为7.5万美元/人。

F. 主申请人及其配偶获得身份后12个月内出生的孩子,可直接向CBI申请身份;

G.明确符合CBI规定的投资范围,包含购买房产、投资格林纳达生意或开公司、购买公司股份或合伙开公司、以及政府随时发布的其他投资。

 

[政策速递]这本免签中国+曲线移美的“黄金护照”,降价后再放利好大招!

 
 
 
景鸿观点
 
 
 
 

随着近几个月来,格林纳达投资入籍法案的修改,对申请人投资标准及随行人员的标准正逐步放宽,尤其这是唯一一个能带兄弟姐妹一起申请的护照项目,对于真实有需求的客户,将会节省投资成本,也更有利于吸引外国投资者。另外,虽然房产项目持有时间延长,但明确了房产项目二手买家入籍政策,更有效地保障了格林纳达房产的持续流通性。

 

投资要求:

  • 单一申请人向政府指定基金捐献不低于15万美元;

  • 以家庭为单位,申请人向政府指定基金捐献不低于20万美元/户*;

  • 申请人须在格林纳达当地购买政府指定的且价格不低于35万美元的房产(一手、二手皆可);

  • 两位或以上申请人可共同持有旅游住宿类别房产,每位申请人购房投资金额不低于22万美元。

*满足以上任一投资要求

上一篇:[热门推荐]果断出手!仅8万美金的低价护照,约30个工作日火速获批!
下一篇:[热门推荐]护照项目只看价格,那就错了!护照项目这么多,该如何选择?