[政策速递]利好不断!直降13万美元,格林纳达新增共享房产投资方式!全家四

更新时间:2019-03-22 09:46    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:当地时间3月18日,格林纳达移民局对其“公民投资法”法规进行了修订,新增共享房产投资方式,两位或以上申请人可共同持有旅游住宿类别(Tourism Accommodation sector)房产,每位申请人

当地时间3月18日,格林纳达移民局对其“公民投资法”法规进行了修订,新增共享房产投资方式,两位或以上申请人可共同持有旅游住宿类别(Tourism Accommodation sector)房产,每位申请人购房投资金额不低于22万美元即可。

 

若非投资旅游住宿类别房产,仍需满足单一申请人购买价格不低于35万美元房产的要求。

 

据悉,共享房产投资方式从2019年4月1日起正式生效,购房需额外支付的政府费用保持不变。

 

[政策速递]利好不断!直降13万美元,格林纳达新增共享房产投资方式!全家四

 

目前,申请人须在格林纳达当地购买政府指定的且价格不低于35万美元的房产(一手、二手皆可),并持有三年。新政一旦实施,申请人不但可以拥有多种投资方式,而且最低房产投资金额更是直降13万美元

 

再加上此前格林纳达政府宣布,将放宽投资入籍的申请限制,可谓是利好不断!详情可戳:这本能免签中国的护照,随行申请人条件放宽

 

[政策速递]利好不断!直降13万美元,格林纳达新增共享房产投资方式!全家四

 

 

一直以来,格林纳达投资入籍项目凭借严格的背调,吸引不少高素质的申请人,并且被 Financial Times《金融时报》Professional Wealth Management Index(专业财富管理指引)评选为“全球最出色的投资入籍项目”。

 

而且,格林纳达作为英联邦国家,不仅可以和欧盟等国互免签证,还是加勒比海地区唯一能够申请美国E2签证的国家。在EB-5投资移民排期无望,EB-1A申请门槛较高的情况下,不少投资者为了实现快速赴美,也会选择格林纳达作为跳板。

 

[政策速递]利好不断!直降13万美元,格林纳达新增共享房产投资方式!全家四

 

如今政府出台一系列的利好措施,相信将会有更多的投资者前往格林纳达。有意向的申请人可联系景鸿专业顾问,了解更多项目详情,定制专属移民方案!

 

 目前,格林纳达护照怎么申请?

  • 申请人必须年满18周岁

  • 无犯罪记录

  • 身体健康,无传染性疾病

  • 完成以下任意一项投资要求:

    1)单一申请人向政府指定基金捐献不低于15万美元;

    2)以家庭为单位,申请人向政府指定基金捐献不低于20万美元/户*;

    3)申请人须在格林纳达当地购买政府指定的且价格不低于35万美元的房产(一手、二手皆可),并持有三年。

*具体项目详情请联系景鸿专业顾问

 

 项目优势:

  • 门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;

  • 手续简单:无须资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照;

  • 无移民监:无居住要求,不影响国内生意;

  • 风险低:先批准后投资;

  • 四代移民:一人申请,四代移民;

  • 承认双重国籍

 

[政策速递]利好不断!直降13万美元,格林纳达新增共享房产投资方式!全家四

上一篇:[政策速递]这本能免签中国的护照,随行申请人条件放宽!
下一篇:[热门推荐]【实用】小护照,大用途!外籍身份究竟能为国内生活的你带来什么