[政策速递]这本能免签中国的护照,随行申请人条件放宽!

更新时间:2019-03-13 09:08    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:格林纳达是所有护照移民项目中,唯一能中国互免签证的国家,十分方便投资者移民后,回国经商工作。更有不少投资者,借助格林纳达护照申请美国E2签证,在美国生活、工作。

目前,持普通护照与中国互免签证的国家仅有14个:阿联酋、巴巴多斯、巴哈马、白俄罗斯、波黑、厄瓜多尔、斐济、格林纳达、卡塔尔、毛里求斯、塞尔维亚、塞舌尔、圣马力诺共和国和汤加。

 

格林纳达是所有护照移民项目中,唯一能中国互免签证的国家,十分方便投资者移民后,回国经商工作。更有不少投资者,借助格林纳达护照申请美国E2签证,在美国生活、工作。
 

[政策速递]这本能免签中国的护照,随行申请人条件放宽!

 

除了免签中国,跳板“美国”,格林纳达护照还有以下好处:

 

通行全球:免签120多个国家和地区

英联邦国家护照通行程度是全球知名的,而作为英联邦国家之一的格林纳达,与120多个国家和地区互免签证,方便经商人士来往英国、德国、法国、香港、澳门、新加坡等主流发达国家及地区,对于特别是对于喜欢旅游的人士而言,也是非常不错的旅游福利!

 

税务天堂:保障资产安全,实现合理布局

加勒比地区是全球新兴的离岸金融中心。高净值人群可以通过持有加勒比海护照在海外开设离岸公司。而且申请人对格林纳达无纳税义务,除非决定在当地居住。个人所得税低至免税。每年居住不满183天,无需申报境外收入。

 

子女教育:可入读国内外名校

持有格林纳达护照人士的子女,可申请美国E-2签证在美国享受免费公立教育、入读美国名校。而且格林纳达属英联邦国家,因此也能享受英联邦国籍学生特定的优惠待遇。

 

如果想要继续留在国内读书,也能以外籍人士子女身份就读国内优质的国际学校,将来还可以享受华侨学生的优惠待遇,以更低的门槛及更灵活的录取方式入读国内重点名校。

 

 

最近,格林纳达发布新闻稿,提及将在近期公布新法案放宽如下要求:

  1. 取消父母或祖父母55岁的年龄限制

  2. 确认主申请人和配偶的未婚兄弟姐妹可以加入申请

  3. 不要求18-30岁子女必须在读

  4. 正式确认房产法定持有期过后出售,下一任购买者同样可以申请格林纳达身份。

 

 

格林纳达护照怎么申请?

  1. 单一申请人向政府指定基金捐献不低于15万美元;

  2. 以家庭为单位,申请人向政府指定基金捐献不低于20万美元/户*;

  3. 申请人须在格林纳达当地购买政府指定的且价格不低于35万美元的房产(一手、二手皆可),并持有三年。

完成上述任一投资要求

上述购房金额是房产价值的净额,不包含购房的税费、管理费、托管维修费等等;

*其他相关手续费用,如申请费,尽职调查费用等,详情请联系景鸿专业顾问;

若曾被免签国拒签旅游签证,需要后续通过签证申请后才能申请项目。

 

格林纳达其他项目优势:

  • 门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;

  • 手续简单:无须资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照;

  • 无移民监:无居住要求,不影响国内生意;

  • 风险低:先批准后投资;

  • 四代移民:一人申请,四代移民;

  • 承认双重国籍

 

上一篇:[实时焦点]15万美元护照项目要火了!竟是一条实现美国梦的蹊径!
下一篇:[政策速递]利好不断!直降13万美元,格林纳达新增共享房产投资方式!全家四

专家在线