[热门推荐]不出国门也能办的“万能护照”,如何申请?

更新时间:2018-12-17 10:17    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:投资门槛最低的“万能护照”之一,单人申请投资额仅需10万美元。

多米尼克护照是投资门槛最低的“万能护照”之一,单人申请投资额仅需10万美元。

 

但现在我要再给大家讲讲多米尼克护照项目的另外一个突出优势:无需前往多米尼克办理、宣誓!在通过项目获得公民身份之前和之后都无需在多米尼克居住,给急需使用国际身份和英联邦护照的申请人士带来了极大方便!

 

那么,多米尼克投资移民这么简单、便宜、快速,到底靠谱吗?移民多米尼克有什么好处?多米尼克投资移民到底好不好?这一系列的疑问,下面就为您解答,看看多米尼克移民到底值不值。
 

[热门推荐]不出国门也能办的“万能护照”,如何申请?

国家介绍

 

多米尼克(The Commonwealth of Dominica)位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海,是一个国土面积为751平方公里的岛国。四面环海,空气和温度十分适合长期居住,多米尼克的官方语言为英语,是大英国协成员国。以旅游与离岸金融产业为支柱,拥有美丽海滩和众多五星级酒店。
 

[热门推荐]不出国门也能办的“万能护照”,如何申请?
 

值得您投资的理由

»»承认第二国籍

多米尼克移民政策允许第二国籍,办理多米尼克护照,无需放弃现有国籍,对国内生活、生意无影响。

 

»»无移民监要求

申请多米尼克护照的最大的好处,便是无“移民监”,也不要求申请人必须离境办理。申请人可以在多米尼克境外居住生活工作。而且项目对申请人无年龄、语言、工作经验及学历要求,也无须资金来源解释,无需语言及入籍考试等,3-5个月即可获批。

 

»» 免签全球110多个国家/地区

持多米尼克护照,可免签110多个国家及地区,包括英国、瑞士、中国香港、中国澳门韩国、新加坡、马尔代夫等。由于多米尼克为加勒比共同体成员国,持有人还可在其他成员国中居住
 

[热门推荐]不出国门也能办的“万能护照”,如何申请?
 

»»一人申请,四代移民

主申请人的配偶及18周岁以下未婚子女;全日制在读,未婚且经济完全依赖于主申请人的18–30周岁*的子女;主申请人或配偶55周岁及以上的父母或祖父母(需与主申请人一起居住且其经济完全依赖于主申请人)均可随行。

* 以上随行申请人的年龄条款有效期为2019年3月31日

 

»»升读中、英、美高校享身份优势

子女持多米尼克护照不仅可以入读设置外籍身份门槛的国际学校,未来升读国内、美国、英联邦国的高校时,还有身份优势。

 

比如可申请英联邦奖学金,享英国高校给予的学费/入读条件优待;有机会免考入读国内名校;有优质的国际教育身份背景申读美国名校等。

 

»»税务制度环境宽松

多米尼克对于境外生活工作的公民提供了宽松的税收制度:无个人所得税,无遗产税、继承税及资本增值税等……很多西方富人移民多米尼克,进行移民。多米尼克还为企业及资本提供非常优惠的鼓励政策。其货币与美元挂钩,且在加勒比地区贸易免税。

上一篇:[实时焦点] 富人最怕的“洪水猛兽”,韩国LG集团继承人将缴7000亿遗产税
下一篇:[热门推荐]仅十万美元,不出国门拿护照的项目靠谱吗? 超多优惠倒计时45天