爱尔兰投资移民简介 捐献项目

爱尔兰 性价比最高的英语移民国

  • 教育: 爱尔兰本科毕业生高居欧盟之首。都柏林圣三一学院和英国牛津、剑桥大学齐名,被称为“欧洲教育三剑客”。在英国《星期天泰晤士报》排名中,都柏林大学斯莫菲特商学院排名第三。同等层次的大学,在爱尔兰比英国节省约30%-40%的学费。2006年2月,中爱两国政府签署了《相互承认高等教育学位学历证书协议》。
  • 医疗:  根据2014年世界经济财富报告,爱尔兰医疗保健系统排名前十位。爱尔兰医疗卫生支出占GDP9.7%,与芬兰、挪威同一水平。爱尔兰人均寿命81岁位于世界前列。
  • 永久中立: 爱尔兰是国际普遍公认的7个永久中立国之一。
  • 经济产业:历史上,爱尔兰是以农牧业为主的国家,素有“欧洲庄园”之称。1995年起,爱尔兰国民经济持续高速增长,成为经济合作与发展组织中经济发展最快的国家,被誉为“欧洲小虎”,也是众多国际企业的欧洲总部所在地。企业所得税全球最低,仅12.5%。已连续两年被《福布斯》评为“全球最适宜经商国”,经商环境位列欧洲第二!

移民类型:商业移民
居留许可:永居
投资金额:40万/50万欧元
移民周期:8-9个月
居住要求:无居住要求
随行人员:两代移民

项目优势

  • 简单:无学历、语言、工作经验、商业背景要求,一步到位获得长期居留签证;
  • 安全:先获批再投资,保障资金安全;
  • 唯一:同时存在于欧盟及欧元区的英语国家;
  • 零居住:无居住要求,每年只需登陆一次★
  • 英爱互通:爱尔兰和英国组成共同区域CTA,爱尔兰公民享有在英国定居权▲
★每年登陆一次并至少停留一天
▲需在英国当地相关机构登记

申请要求

  • 主申请人年满18岁,非欧盟公民
  • 家庭净资产至少200万欧元
  • 拥有40万/50万欧元的流动资金用于捐赠,并证明该笔资金的合法来源
  • 无犯罪记录
  • 购买医疗保险

捐献要求

  • 捐款40万/50万欧元至艺术、体育、健康、文化或教育领域的爱尔兰公益项目中
  • 40万/50万欧元的捐献款需为流动资金
  • 申请获批后再汇出捐献款

注:*5组或以上的申请人捐款至1个捐款项目中,则每组申请人可捐款不低于40万欧元 *具体要求请以官方公布为准


随行人员

1、配偶或同居伴侣; 2、18岁以下子女; 3、18至24岁未婚、全日制在读、经济依赖于主申请人的子女。

长期居留许可

  • 一步到位获得长期居留许可
  • 续签模式为2+3+5+5…
  • 满足以下条件可续签:
    *未对爱尔兰造成任何财政负担
    *无犯罪记录
  • 无居住要求,只需每个日历年至少入境爱尔兰一次,至少停留一天
  • 可一直维持长期居留许可,也可选择入籍
*具体要求请以官方公布为准。

入籍要求

  • 在爱尔兰无犯罪记录;
  • 不成为爱尔兰的财政负担;
  • 满足居住要求:
    •8年内累计住满4年,第9年在爱尔兰连续居住12个月(合计5年)
    •或申请前在爱尔兰连续住满5年
*具体要求请以官方公布为准。

申请流程

  • 免费咨询
  • 签订合约
  • 签署法聘
  • 支付律师费和风险评估费
  • 准备文件
  • 递交申请
  • 收到获批函45天内完成捐款
  • 递交爱尔兰单次D签证申请
  • 登陆爱尔兰宣誓
  • 获得居留许可(所有申请人)

*目前审批时间约8-9个月
*获得居留许可后,满足续签条件,可以2+3+5+5的形式续签。
*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。

推荐阅读

联系我们
400-888-4448(全国咨询热线)

香港·广州·深圳·北京·温哥华·雅典

景鸿移民——30年权威移民品牌