加拿大新斯科舍省技术移民(紧缺职业类别)简介

移民类型:技术移民
居留许可:永居
投资金额:
移民周期:1-1.5年
居住要求:每5年内住满2年
随行人员:两代移民

项目优势

  • 无需就业安排
  • 一人申请,全家移民
  • 一步到位取得枫叶卡
  • 高福利待遇,一流的教育平台,高品质的生活水准

申请要求

  • 满足联邦EE的申请要求
  • 至少在新省技术移民评分表中获得67分或以上
  • 递交申请前六年至少有一年技术类工作经验(工作经验符合新省紧缺职业列表)
  • 拥有高中或以上的学历
  • 语言能力至少达到CLB 7(等同于G类雅思成绩4个6分)
  • 满足资金要求

随行人员

1、配偶;2、22周岁以下的未婚子女。

维持永居

  • 五年中累计住满730天,即两年
  • 符合以下条件者也视为履行居住义务:
    ·随同持加拿大公民身份之配偶居留在加拿大境外,或
    ·被加拿大企业派驻于海外之全职员工,或
    ·随同一位受雇于加拿大企业的、在加拿大境外从事一份全职工作的永久居民的配偶居留在加拿大境外

申请入籍

  • 年满18岁(18岁以下小孩由监护人提出申请)
  • 申请入籍时,仍然保持有效的永久居民身份
  • 递交申请前的5年中在加拿大累计居住满3年
  • 过去5年中的3年在加拿大有纳税记录
  • 条件合格 , 通过笔试及格,将会获邀参加入籍仪式(18岁以下及54岁以上人士免考笔试)


新省紧缺职业类别技术移民评分表

年龄(12) 分数 语言水平(28) 分数
18-35岁 12 第一语言 CLB9或以上(雅思听/读/写/说 - 8/7/7/7或以上) 6分/项
36岁 11 CLB8(雅思听/读/写/说 - 7.5/6.5/6.5/6.5) 5分/项
37岁 10 CLB7(雅思听/读/写/说 - 6/6/6/6) 4分/项
38岁 9 第二语言 CLB5或以上(TEF听/读/写/说 – 181/151/226/226或以上) 4
39岁 8 教育背景(25) 分数
40岁 7 博士 25
41岁 6 硕士或实践专业学位课程(如:医学、兽医、牙医学、验光学、法学、药剂学等) 23
42岁 5 两个或以上大专或本科学历(其中一个学历需要三年制或以上) 22
43岁 4 三年制或以上大专或本科学历 21
44岁 3 两年制大专或本科学历 19
45岁 2 一年制大专或本科学历 15
46岁 1 高中 5
47岁或以上 0 适应能力(10) 分数
近6年的工作经验(15) 分数 主申请人在新省的就业安排 5
1年 9 主申请人过去五年中在新省有至少两年全日制高中或以上学历的读书经历 5
2-3年 11 随行配偶过去五年中在新省有至少两年全日制高中或以上学历的读书经历 5
4-5年 13 主申请人过去五年中在新省有至少一年的全职工作经验(NOC0/A/B类别职业) 10
6年或以上 15 随行配偶过去五年中在新省有至少一年的全职工作经验 5
就业安排(10) 分数 主申请人或随行配偶有居住在新省的满19岁的亲属(亲属是加拿大永久居民或公民) 5
新省就业安排 10 随行配偶的语言能力达到CLB4或以上(雅思听/读/写/说 – 4.5/3.5/4/4) 5

紧缺职业列表

NOC Title Skill NOC Title Skill
1111 Financial auditors and accountants
财务审计师和会计师
A 3012 Registered nurses and registered psychiatric nurses 
注册护士和注册精神科护士
A
1114 Other financial officers  其他财务职员 A 3233 Licensed practical nurses  持牌执业护士 B
1123 Professional occupations in advertising, marketing and public relations 
广告、市场营销和公共关系方面的专业职位
A 4021 College and other vocational instructors
学院和其他职业讲师
A
1241 Administrative assistants 行政助理 B 4211 Paralegal and related occupations
律师助理及相关职业
B
1311 Accounting technicians and bookkeepers
会计技术人员和簿记员
B 4212 Social and community service workers
社会和社区服务人员
B
2131 Civil engineers 
土木工程师
A      

资金要求


2019年度 家庭人数 资产要求
1 $12,669
2 $15,772
3 $19,390
4 $23,542
5 $26,701
6 $30,114
7 $33,528
7人以上,每人增加
 
$3,414

申请流程

  • 免费咨询
  • 签订合约
  • 准备文件
  • 注册EE
  • 网上递交省提名EOI申请
  • 补充文件(如需)
  • 获得省政府提名信
  • 申请人接受提名
  • 在联邦EE中获得600分加分
  • 获得EE邀请
  • 递交联邦申请
  • 取得联邦档案编号信
  • 面试(如需)
  • 体检
  • 取得签证
  • 登陆
*申请审理时间自网上递交省提名EOI申请起约1-1.5年

*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。

推荐阅读

联系我们
400-888-4448(全国咨询热线)

香港·广州·深圳·北京·温哥华·雅典

景鸿移民——30年权威移民品牌