加拿大魁北克技术移民计划简介

移民类型:技术移民
居留许可:永居
投资金额:
移民周期:2.5-3年
居住要求:每5年内住满2年
随行人员:两代移民

项目优势

  • 一人申请,全家移民
  • 一步到位获得永居身份
  • 一流的教育平台
  • 高品质的生活水准
  • 优越的福利制度

申请要求

  • 拥有高中或以上学历;
  • 满足魁省技术移民评分表中初选分数最低要求(无配偶/有配偶 – 43/52);
  • 满足魁省技术移民评分表中甄选分数最低要求(无配偶/有配偶 – 50/59);
  • 满足财政自足能力要求

随行人员

1、配偶;2、22周岁以下的未婚子女。

魁北克省技术移民甄选标准及评分


项目 评分标准 主申请人分数 随行配偶分数 评分
1.教育培训             (学历最低要求2分) 学历 普通高中 2 1  
职业高中 6 2
普通大专 (2年) 4 1
技术类大专 (1或2年) 6 2
技术类大专 (3年) 8 3
本科学位 (1年) 4 1
本科学位 (2年) 6 2
本科学位 (3年或以上) 10 3
研究生 (1年或以上) 12 4
博士 14
受训领域 清单中列明的外国学位、魁省学位或同等学位 0/2/6/9/12 0/1/2/3/4  
2.工作经历 承认工种的工作经历时间 少于6个月 0 /  
6-23月 4
24-47月 6
48月或以上 8
3.年龄 / 18-35 16 3  
36 14 2
37 12
38 10
39 8
40 6 1
41 4
42 2
43岁或以上 0 0
4.语言能力 法语
(考试级别)
B2/C1/C2 5/6/7 2/3/3  
B2/C1/C2 5/6/7 2/3/3
B2及以上 1 /
B2及以上 1
英语
(雅思分数)
5-7.5 8-9 1/2 /
5-6.5 7-9 1/2
4或以上 1
5或以上 1
5.魁北克逗留情况、魁北克亲属情况 魁省逗留情况(最高5分) 完成DEP或AEC的课程900至1800个学时同时拥有在魁省相关专业六个月或以上的全职工作经验 5 /  
完成DEP或AEC的课程1800个学时以上,DEC1年或以上的大学学位课程 5
持有一年以上的工签且拥有六个月以上的全职工作经验 5
除工作留学外逗留3个月或以上 2
除工作留学外逗留2星期至3个月 1
魁省亲属(最高3分) 配偶、父母、兄弟、姐妹、子女、祖父母 3
6.魁北克省就业 蒙特利尔市内的工作邀约 8 /  
蒙特利尔以外的工作邀约 10-14
初选合格分数 无配偶/有配偶 43/52 /  
7.子女
(最高8分)
低于12岁,每位儿童最高4分 4分/人 /  
13-21岁,每位儿童最高2分 2分/人
8.财政自足能力 (签协议) 最高1分 /  
甄选合格分数
无配偶/有配偶
 
50/59 /  

财政自足能力

子女人数 1个成人 2个成人
无子女 $3,188 $4,676
1个18岁以下子女 $4,284 $5,238
2个18岁以下子女 $4,836 $5,653
3个18岁以下子女 $5,388 $6,068
1.此标准适用于2019年1月1日至2019年12月31日;
2.魁省要求新移民至少具备整个家庭抵达魁省后3个月的生活费用(如上述表格所示);
3.该资金要求每年会变更一次.

申请流程

  • 免费咨询
  • 签订合约
  • 准备申请资料
  • 注册Arrima账号并递交意向申请(EIS)
  • 获得EIS邀请
  • 90天内递交全套申请
  • 补充文件(如需)
  • 面谈
  • 辅导、面谈  
  • 取得CSQ
  • 递交永居申请至联邦政府
  • 取得联邦F/N
  • 体检
  • 取得移民签证
  • 登陆
*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。

推荐阅读

联系我们
400-888-4448(全国咨询热线)

香港·广州·深圳·北京·温哥华·雅典

景鸿移民——30年权威移民品牌