加拿大安省技术移民简介 硕士毕业生项目

移民类型:技术移民
居留许可:永居
投资金额:
移民周期:2-2.5年
居住要求:每5年内住满2年
随行人员:两代移民

项目优势

  • 无专业限制
  • 无需就业安排
  • 无需计分
  • 一步到位获得枫叶卡
  • 一人申请,全家移民

申请要求

  • 完成在安省公立学校一年或以上全日制硕士课程,并获得相关证书;
  • 在以上课程毕业后2年内递交申请;
  • 语言能力达到CLB 7或以上(CLB7等同于雅思成绩4个6分);
  • 递交申请前24个月内,在安省累计居住满12个月或以上;
  • 满足加拿大Proof  of fund资金要求;
  • 计划将来在安省居住及工作

资金要求

2019年度 家庭人数 资产要求
1 $12,669
2 $15,772
3 $19,390
4 $23,542
5 $26,701
6 $30,114
7 $33,528
7人以上,每人增加
 
$3,414
*此部分资金需要在递交申请前6个月维持直至整个移民过程结束

随行人员

1、配偶;2、22周岁以下的未婚子女。

申请流程

  • 免费咨询
  • 签订合约
  • 准备文件
  • 递交网上申请
  • 获得档案编号信
  • 补充文件(如需)
  • 获得省政府提名信
  • 递交联邦申请
  • 获得联邦档案编号信
  • 体检
  • 面试(如需)
  • 取得移民签证
  • 登陆并领取永久居民卡
*申请审理时间由获得档案编号信起至取得移民签证约2-2.5年 *申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。

推荐阅读

联系我们
400-888-4448(全国咨询热线)

香港·广州·深圳·北京·温哥华·雅典

景鸿移民——30年权威移民品牌

专家在线