格林纳达护照项目简介 Grenada

格林纳达——加勒比共同体成员国,是唯一一个具备投资入籍计划的同时居民可免签进入中国的加勒比海国家,并且与美国签订了E-2投资者签证条约,其公民有资格申请美国的非移民签证。
格林纳达护照免签国家及地区(含落地签)

移民类型:护照项目
居留许可:公民
投资金额:最低15万美元
移民周期:6-8个月
居住要求:无居住要求
随行人员:四代移民

项目优势

  • 门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;
  • 手续简单:无须资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照;
  • 无移民监:无居住要求,不影响国内生意;
  • 风险低:先批准后投资;
  • 财富管理:保障资产安全,实现资产合理的全球化布局;
  • 通行全球:免签143个国家及地区;
  • 四代移民:一人申请,四代移民;
  • 承认双重国籍

申请要求

  • 申请人必须年满18周岁;
  • 无犯罪记录;
  • 身体健康,无传染性疾病;
  • 完成以下任意一项投资要求:
a)单一申请人向政府指定基金捐献不低于15万美元
b)以家庭为单位,申请人向政府指定基金捐献不低于20万美元/户 * ;
c)申请人须在格林纳达当地购买政府指定的且价格不低于35万美元的房产(一手、二手皆可),并持有五年;
d)两位或以上申请人可共同持有旅游住宿类别房产,每位申请人购房投资金额不低于22万美元,并持有五年。

注:*上述购房金额是房产价值的净额,不包含购房的税费、管理费、托管维修费等等; *其他相关手续费用,如申请费,尽职调查费用等,请参见项目费用清单; *若曾被免签国拒签旅游签证,需要后续通过签证申请后才能申请项目。 *共享房产投资方式从2019年4月1日起正式生效。


随行人员

1、配偶及18周岁以下未婚子女; 2、未婚且经济依赖于主申请人的18–30周岁的子女; 3、主申请人或配偶的父母或祖父母(55周岁以下的父母需增加捐献款); 4、主申请人和配偶的兄弟姊妹,年龄超过18周岁若未婚无子女,可申请随行(需增加捐献款)。

申请流程

  • 咨询签约
  • 文件准备(1-2个月)
  • 体检及递交申请(1个月)*
  • 准备及递交全套申请材料(1-2个月)
  • 获原则批准AIP(4-6个月)
  • 完成政府基金的捐款 ,或完成房产投资尾款
  • 获得公民证及护照(约2个月)

整体周期约6-8个月入籍
注:
*购房方案需在递交申请前支付1万美元订金及签署相关购房合同;
*递交申请前会进行律师背景调查及银行背调;
*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。

推荐阅读

联系我们
400-888-4448(全国咨询热线)

香港·广州·深圳·北京·温哥华·雅典

景鸿移民——30年权威移民品牌