加拿大家属团聚(夫妻/子女团聚)简介

移民类型:家庭团聚
居留许可:永居
投资金额:
移民周期:1年
居住要求:每5年内住满2年
随行人员:两代移民

项目优势

  • 一步到位获得永居身份
  • 高福利待遇
  • 一流的教育平台
  • 高品质的生活水准

申请要求

  • 担保人是年满18岁的加拿大公民或永久居民
  • 担保人与申请人属合法配偶/同居伴侣/子女的关系
  • 担保人有足够的经济能力为申请人提供基本的生活保障,确保申请人无需向政府申请救济

资金要求

担保人需要证明:
  • 经济上满足自己及申请人的基本生活需求,包括提供食物、衣服及住所等;
  • 经济上支持申请人,确保申请人无需向加拿大政府寻求经济支助。


随行人员

1、配偶;2、22周岁以下未婚子女。

申请流程

  • 免费咨询签订合同
  • 准备担保人及申请人文件
  • 递交担保申请及移民申请
  • 担保申请获批
  • 获取移民申请档案编号
  • 申请人递交无犯罪证明
  • 申请人体检
  • 补充文件通知或面试通知
  • 移民申请获批
  • 获取登陆纸
  • 登陆并领取永久居民卡
*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。

推荐阅读

联系我们
400-888-4448(全国咨询热线)

香港·广州·深圳·北京·温哥华·雅典

景鸿移民——30年权威移民品牌

专家在线