萨省技术移民-紧缺职业类别简介 SINP Occupation In-Demand

移民类型:技术移民
居留许可:永居
投资金额:
移民周期:2.5-3年
居住要求:每5年内住满2年
随行人员:两代移民

项目优势

  • 一人申请,全家移民
  • 一步到位获得永居身份
  • 可提前赴加生活、工作、学习

申请要求

  • 至少在SINP评分中获得60分或以上
  • 语言至少达到 CLB 4或以上
  • 具有至少一年以上的大专或以上的教育程度并获得相关证书
  • 在过去10年内至少拥有一年的工作经验符合加拿大(NOC) “A”,“B”或“0”类职业,且为萨省的紧缺职业。工作经验需与学习经历相匹配
  • 如果所在职业类别属于加拿大及/或萨省强制要求认证或许可的受限职业,需提供相关专业水平/许可的证明文件
  • 资金达到Proof of Fund的要求并提供安家计划。

随行人员

1、配偶;2、22周岁以下未婚子女。

维持永居

  • 五年中累计住满730天,即两年;
  • 符合以下条件者也视为履行居住义务:
    — 随同持加拿大公民身份之配偶居留在加拿大境外,或
    — 被加拿大企业派驻于海外之全职员工,或
    — 随同一位受雇于加拿大企业的、在加拿大境外从事一份全职工作的永久居民的配偶居留在加拿大境外

申请入籍

  • 年满18岁(18岁以下小孩由监护人提出申请);
  • 申请入籍时,仍然保持有效的永久居民身份;
  • 递交申请前的5年中在加拿大累计居住满3年;
  • 过去5年中的3年在加拿大有纳税记录 ;
  • 条件合格 , 通过笔试及格,将会获邀参加入籍仪式(18岁以下及54岁以上人士免考笔试)


SINP评分表

30秒自主评估,您是萨省技术移民的人选吗?

萨省技术移民SINP自主评估表


紧缺职业列表(非受限职业)

NOC  Code Occupations 学历要求
1311 Accounting technicians
会计技术人员
2年会计文凭课程,包括税务、财务、审计、中级会计、管理会计和会计信息系统等专业
2251 Architectural technologists and technicians
建筑技术人员
建筑技术方面的学位或2年文凭课程
4215 Instructors of persons with disabilities
残疾人士辅导员
特殊教育、康复、定向行走、视力恢复、智力恢复等方面专业的学位或2年文凭课程
5254 Program leaders and instructors in recreation, sport and fitness
娱乐、体育及健身方面项目负责人及讲师
娱乐、体育或健身方面专业的学位或2年文凭课程
6332 Bakers
烘焙师
烘焙和糕点艺术专业2年文凭课程或职业培训计划,其中包括至少1年的在职培训。

紧缺职业列表(受限职业)

NOC Code Occupations 萨省学历要求
0423 Managers in social and community services
社会服务和社区服务经理
社会科学领域专业4年学位
2174 Computer Programmers and interactive media developers
计算机程序员和交互式媒体开发人员
计算机科学、信息技术、计算机科学系统、综合多媒体或计算机学等专业3年课程(不包括计算机科学工程课程)
3211 Medical laboratory technologists
医学实验室技术人员
N/A
3215 Medical Radiation technologists
医疗放射技师
N/A
3216 Medical sonographers
医学超声波医师
N/A
3234 Paramedics
护理人员
N/A
4151 Psychologists  
心理学家
N/A
4212 Social and community service workers
社会和社区服务工作者
社工、儿童和青少年护理、社会科学或心理学专业的学位或2年文凭课程
4214 Early childhood educators
幼儿教育工作者
N/A
6331 Meat cutters  
切肉工
完成切肉学徒计划或职业培训,其中包括至少2年的在职培训
7292 Glaziers
玻璃工
完成玻璃工的学徒计划或职业培训
7312 Heavy-duty equipment mechanics/technicians 
重型设备机械师
完成重型设备机械师的学徒计划或职业培训
7321 Automotive service technicians, truck and bus mechanics  
汽车维修技师、卡车和公共汽车修理工
完成汽车维修技师、卡车和公共汽车修理工方面的学徒计划或职业培训
7322 Motor vehicle body repairers  
机动车维修人员
完成机动车维修人员的学徒计划或职业培训

资金要求

2019年度 家庭人数 资产要求
1 $12,669
2 $15,772
3 $19,390
4 $23,542
5 $26,701
6 $30,114
7 $33,528
  • 此部分资金需要在递交SINP申请前3个月维持直至整个移民过程结束
  • 资金账户可以在主申请人或其配偶名下

申请流程

  • 免费咨询
  • 签订合约
  • 准备文件
  • 网上递交申请
  • 取得省档案编号
  • 补充文件
  • 取得省提名书
  • 递交联邦申请
  • 获得联邦F/N,打指模
  • 面试
  • 体检
  • 获批签证
  • 登陆
*申请审理时间自递交SINP网上申请起约2.5-3年 *申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。

推荐阅读

联系我们
400-888-4448(全国咨询热线)

香港·广州·深圳·北京·温哥华·雅典

景鸿移民——30年权威移民品牌