500万重大投资者签证简介 Significant Investor Visa/188C

澳洲500万重大投资者签证,是澳大利亚政府公布推出一个新的投资类移民的签证申请路径。此签证在2012年11月24日开始施行。

移民类型:商业移民
居留许可:非永居
投资金额:500万澳币
移民周期:11个月
居住要求:4年内每年住满40天
随行人员:两代移民

项目优势

  • 年龄、语言要求  
  • 评分要求
  • 高资产人士的VIP通道
  • 宽松的居住要求
  • 一人投资,全家移民
  • 更快捷的审批速度
  • 零障碍衔接国内生活圈

申请要求

1、取得州政府担保
2、合法取得不少于500万澳币的净资产
3、投资500万澳币至政府指定的投资项目*,投资期4年
  • 至少50万至澳洲风险投资或私募产品; 
  • 至少150万至合规的小型企业基金或投资在澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业 
  • 300万"平衡性投资"至管理基金或至投资在其他合规资产,包括ASX上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司
     

注:*投资项目以政府公布为准


随行人员

1、配偶; 2、18岁以下未婚子女; 3、18岁至23周岁(不含)的未婚子女,就读于全日制课程并经济上依附于父母; 4、23周岁及以上的未婚子女,因身体等原因需要依附于父母。

续期签证:

1、首次取得的居留签证有效期为4年;
2、主申请人需在此4年内每年累计住满40天,或者配偶每年累计住满180天
3、4年之后,申请人可以选择续期此居留签证或者申请永居
4、签证可以续期2次,每次2年,此2年中需要每年累计住满40天,或者配偶每年累计住满180天
5、续期时需要获得州政府提名并维持之前的投资
 

如何成为永久居民和入籍:

持有SIV签证4年后,满足以下条件,申请人可以成为澳洲永久居民:
 
1、获得州政府提名
2、投资仍然有效
3、上述4年当中主要申请人每年累计在澳洲居住40天,或者配偶每年累计住满180天
*成为永久居民后,申请人每5年当中需要在澳洲累计居住2年时间
 
入籍要求:
 
1、合法居留在澳洲
2、在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间
3、上述4年当中有1年需持有澳洲永久居民身份
4、在递交申请前的1年中离开澳洲不超过90天
5、参加公民入籍考试(年龄低于18岁或60岁以上可以豁免)

申请流程

  • 免费咨询
  • 签订合约
  • 准备文件
  • 递交意向申请,政府提名申请
  • 正式递交申请
  • 取得档案编号
  • 补充文件(如需)
  • 体检,完成投资
  • 取得签证
  • 登陆
*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。

推荐阅读

联系我们
400-888-4448(全国咨询热线)

香港·广州·深圳·北京·温哥华·雅典

景鸿移民——30年权威移民品牌