安提瓜投资移民——捐献项目简介 Antigua and Barbuda

随着财富保值、税务规划及国际身份需求的不断增加,中国国际公民时代已经来临。即将来袭的遗产税以及稳步推进的OECD/G20税基侵蚀和利润转移(BEPS)项目,更加速许多中国富豪、企业高管将资产全球配置、税务规划等事宜提上议程。手持一本高含金量的安提瓜英联邦护照,对于中国中高净值群体来说重要性更加突显!安提瓜护照免签国家及地区(含落地签)

移民类型:护照项目
居留许可:公民
投资金额:最低10万美元
移民周期:4-6个月
居住要求:护照颁发后首个5年住满5天
随行人员:四代移民

项目优势

  • 门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;
  • 手续简单:无需资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照;
  • 周期短:4-6个月即拿护照;
  • 风险低:先批准后投资,且投资房产(或捐款),资产在个人名下,受自己支配;
  • 出行便利:免签/落地签150多个国家及地区,含英国、法国、德国、香港、新加坡等主流发达国家及地区;可凭护照申请美国及加拿大10年期(最长)多次往返签证;
  • 福利高:享受当地免费公立教育及免费公立医疗福利
  • 税务天堂:无遗产税及继承税,无个人所得税,无资本利得税,非全球征税;
  • 四代移民:一人申请,四代移民;
  • 承认双重国籍:安提瓜承认双重国籍。

申请要求

  • 主申请人年满18周岁以上;
  • 无犯罪记录;
  • 身体健康,无传染性疾病;
  • 护照持有人须在第一个五年内累计在安提瓜和巴布达居住至少5天(18岁以下子女待成年后再居住);
  • 完成以下任意一项投资要求:
    a.申请人向政府指定基金捐献不低于10万美元/户*;
    b.申请人须在安提瓜和巴布达当地购买政府指定的且价格不低于40万美元的房产,并持有五年;
    c.从2018年5月1日至2019年10月31日,允许两位投资人共同投资安提瓜和巴布达政府指定的且价格不低于40万美元的房产,并且保证每位客户的投资房产金额在20万美金以上,并持有五年,申请费用保持不变。

注:*申请人数为1-4位的家庭捐献款为10万美金,申请人数为5位或以上的家庭捐献款为12.5万美金;捐献金额优惠期限至2019年10月31日


随行人员

1、主申请人之配偶及其18周岁以下未婚子女; 2、全日制在读,未婚且经济完全依赖于主申请人的18–28周岁(含28周岁)的子女; 3、主申请人或其配偶58岁以上的父母或祖父母,需与主申请人一起居住且其经济完全依赖于主申请人。

申请流程

  • 咨询签约
  • 文件准备(1-2个月)
  • 体检及递交申请(1个月)*
  • 准备及递交全套申请材料(1-2个月)
  • 获原则批准AIP(3-4个月)
  • 完成政府基金的捐款或完成房产投资尾款(AIP后30天内) 
  • 获得公民证及护照(3-4周)
  • 登陆安提瓜宣誓(获护照后首个5年内)
※正式递交申请前会进行背景调查
※购房方案需在递交申请前支付1万美元订金及签署相关购房合同; 
※18岁以下子女待成年后再宣誓; 
※申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。

*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。

推荐阅读

联系我们
400-888-4448(全国咨询热线)

香港·广州·深圳·北京·温哥华·雅典

景鸿移民——30年权威移民品牌