非本地毕业生留港计划简介

此计划旨在为有意根据非本地毕业生留在香港就业的专业人士,概述有关的入境安排。非本地毕业生留港并无配额限制,亦不限行业。

移民类型:技术移民
居留许可:非永居
投资金额:
移民周期:1-3个月
居住要求:以香港为家
随行人员:两代移民

项目优势

  • 无须先获得雇主聘用
  • 一人申请,全家移民,申请人同配偶和18岁以下子女可移居香港
  • 香港特区护照可免签/落地签进入165个国家和地区
  • 在香港出生的子女即可取得特区护照
  • 凭香港身份,可低分报考国内名牌大学,并可轻松赴国外留学
  • 更多国际性工作机会,更大的发展空间
  • 持香港身份证,即可享受与香港公民相同的教育和医疗福利

申请要求

  • 申请人获得香港本地颁发的学士学位或以上学历
  • 在毕业之后(即毕业证书所载日期)计起的半年内申请

注:此计划不适用于以下国民:阿富汗、古巴、老挝、朝鲜、尼泊尔及越南


随行人员

配偶及18岁以下未婚子女

申请流程

  • 免费咨询
  • 签订委托合同
  • 递交申请
  • 获得档案编号
  • 补充文件(如需)
  • 获得批准
  • 获得入境签注※
  • 办理香港居民身份证
  • 期满后续期签注

*签注停留时间模式为:1年+2年+3年+3年
*持中国护照的申请人需在国内出入境机构另行办理"逗留D"签注
*申请时间从取得档案编号起计算约为1-3个月
*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。

推荐阅读

联系我们
400-888-4448(全国咨询热线)

香港·广州·深圳·北京·温哥华·雅典

景鸿移民——30年权威移民品牌

专家在线