马来西亚投资移民简介 Malaysia My Second Home Programme(M

马来西亚投资移民是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项政策,目的是鼓励外籍人士在马来西亚较长时间居住。

移民类型:商业移民
居留许可:非永居
投资金额:30万马币
移民周期:4-6个月
居住要求:
随行人员:三代移民

项目优势

  • 时效长:永久签证,没有最低居住要求
  • 审批快捷:最快4个月可以获得签证
  • 投资少:仅需存入30万马币(约人民币50万)的存款
  • 资金安全:自有定期投资,零风险
  • 门槛低:无年龄限制、无英语要求、无须资产来源证明
  • 政府支持:项目由政府提倡、策划和推行
  • 一人申请,全家获签

申请要求

  • 50岁以下申请人:拥有50万马币(约人民币85万)的存款;
    50岁及以上申请人:拥有35万马币(约人民币60万)的存款
  • 每个月1万马币(约人民币1.7万)以上的离岸收入
  • 无犯罪记录

随行人员

1、配偶;2、21岁以下未婚子女;(* 成功获批后,年满60岁的父母亲可以申请团聚,并可带一位佣人)

投资要求

年龄 方案 要求

50岁及以上申请人

存款方案

1. 定期存款15万马币(约人民币25万),或者拥有政府担保的基金每月1万马币以上;
2. 1年后,可以从中使用不超过5万马币(约人民币8.5万)用于购房、医疗支出或者子女的教育支出

50岁以下申请人

存款方案

1. 定期存款30万马币(约人民币50万)
2. 1年后,可以从中使用不超过15万马币(约人民币26万)用于购房、医疗支出或者子女的教育支出


申请流程

  • 免费咨询
  • 签订合约
  • 准备文件
  • 递交申请
  • 取得AIP
  • 登陆马来西亚,体检+投资
  • 递交补充文件
  • 获得签证(10年)
*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。

推荐阅读

联系我们
400-888-4448(全国咨询热线)

香港·广州·深圳·北京·温哥华·雅典

景鸿移民——30年权威移民品牌