澳洲500万澳币重大投资者签证·低风险·审批快·成功率高
澳洲投资移民188A类
澳大利亚——最适宜人类居住的地方之一
[实时焦点]原来中国人最喜欢移居澳大利亚这些城
通常来说,移民人士往往更青睐那些经济发展程度高,或者有众...[详细]
[热门推荐]移民澳大利亚后,第一件事要做啥?
澳洲是国人移民人数最多的国家之一,成功申请澳洲移民并登陆...[详细]
[热门推荐]还往悉尼、墨尔本挤?澳洲本地人告诉
许多新移民都大城市“挤”。实际上,对于澳洲本地人来说,哪...[详细]

项目优势

  • 1、无语言和学历要求
  • 2、快速审批,一步到位取得永居身份
  • 3、先移民,后投资
  • 4、一人申请,全家畅享优质澳洲生活
  • 5、全球最适宜人类居住的国家之一
  • 6、时差仅2-3小时,零障碍衔接国内生活圈

申请条件

  • 1、取得州政府担保
  • 2、年龄55岁以下(不含55岁)
  • 3、拥有经营和管理企业的成功经验
  • 4、家庭净资产达150万澳币,并可在签证批准后两年后转至澳洲
  • 5、申请前4年中的2年,申请人在公司的净资产达40万澳币
  • 6、申请前4年中的2年,持股企业的年营业额达300万… >>查看全部

申请流程

  • 1、免费咨询
  • 2、签订合约
  • 3、准备文件
  • 4、递交意向申请及州政府担保申请
  • 5、获得州政府担保
  • 6、正式递交申请 >>查看全部

项目优势

  • 1、无英语和学历要求
  • 2、快速审批,申请无配额限制
  • 3、资产要求低、投资门槛低
  • 4、自有投资,风险低
  • 5、一人申请,全家畅享优质澳洲生活
  • 6、全球最适宜人类居住的国家之一
  • 7、时差仅2-3小时,零障碍衔接国内生活圈

申请条件

  • 1、取得州政府担保;家庭净资产达80万澳币
  • 2、主申请人年龄18-54周岁,EOI评分在65分及以上
  • 3、主申请人有经营和管理企业的成功经验
  • 4、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳币(最多2家企业相加)
  • 5、主申请人或及其配偶需达到以下持股要求
    ■企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;
    ■企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;
    ■上市公司,需持股10%或以上

申请流程

  • 1、免费咨询
  • 2、签订合约
  • 3、准备文件
  • 4、递交意向申请及州担保申请
  • 5、获得州政府担保
  • 6、正式递交申请
  • 7、取得档案编号
  • 8、收到面谈通知(如有) >>查看全部

项目优势

  • 1、无英语和学历要求
  • 2、审批周期短、申请无配额限制
  • 3、投资政府指定债券,安全性高
  • 4、一人申请,全家畅享优质澳洲生活
  • 5、全球最适宜人类居住的国家之一
  • 6、时差仅2-3小时,零障碍衔接国内生活圈

申请条件

  • 1、身体健康,无犯罪记录,取得州政府担保
  • 2、主申请人年龄18-54周岁,EOI评分在65分及以上
  • 3、主申请人至少拥有三年直接管理公司或者投资经验
  • 4、获得签证前,主申请人需投资150万澳币到政府指定债券
  • 5、申请前2年持续拥有总资产达225万澳币
  • 6、申请前5年至少1年,主申请人管理超过150万澳币的投资或在一家合资格的公司拥有超过10%的股份,同时参与公司管理

申请流程

  • 1、免费咨询
  • 2、签订合约
  • 3、准备文件
  • 4、递交意向申请
  • 5、申请并获得州政府担保
  • 6、正式递交申请
  • 7、取得档案编号 >>查看全部

项目优势

  • 1、无年龄要求
  • 2、无语言限制
  • 3、无评分要求
  • 4、自有投资,风险更低
  • 5、宽松的居住要求 >>查看全部

申请条件

  • 1、取得州政府提名
  • 2、合法取得不少于500万澳币的净资产
  • 3、投资500万澳币至政府指定的投资项目*
  • a.至少50万至澳洲风险投资或私募产品;
  • b.至少150万至合规的小型企业基金或投资在澳洲证券... >>查看全部

申请流程

  • 1、免费咨询
  • 2、签订合约
  • 3、准备文件
  • 4、递交意向申请,政府提名申请
  • 5、正式递交申请 >>查看全部

项目优势

  • 1.无年龄要求
  • 2.无语言要求
  • 3.无评分要求
  • 4.无居住要求
  • 5.自有投资,风险更低
  • 6.一人投资,全家移民
  • 7.更快捷的审批速度

申请条件

  • 1.获得澳洲贸易委员会的邀请
  • 2.申请人为优秀企业家与创新人才,拥有不少于1500万澳币的净资产,并解释其来源
  • 3.投资1500万澳币至政府指定的投资项目*,投资期1年
  • 澳洲证券交易所上市资产
  • 澳洲政府或半政府债券或票据
  • 澳交所上市公司(或者上市公司全资子公司)发行 ... >>查看全部

申请流程

  • 1、免费咨询
  • 2、签订合约
  • 3、准备文件
  • 4、递交意向申请,澳贸委提名申请
  • 5、正式递交申请
  • 6、取得档案编号
  • 7、补充文件(如需) >>查看全部
景鸿首批客户2天快速获取澳洲投资移民项目州政府及政府邀请函
移民手册之澳洲生活
移民手册之澳洲生活
澳洲生活手册,主要提供关于澳洲移民生活,澳大...[详细]
澳洲税务介绍
澳洲税务介绍
澳大利亚的税法属于联邦法,由联邦政府财政部...[详细]
澳洲移民生活之澳洲
澳洲移民生活之澳洲
澳大利亚是一个后起的工业化国家,是世界重要...[详细]
澳大利亚高等教育简
澳大利亚高等教育简
澳洲的大学多融合了美国式的开放校风,并延续...[详细]
澳洲社会福利知多少
澳洲社会福利知多少
澳大利亚是世界上实行社会福利制度最早的的国...[详细]