6-8个月拿护照,一人申请,四代移民
英联邦国,税务天堂,申请便捷
安提瓜移民|花10万美元就可以和世
要跟世界名人富豪们做 邻居,就要花大价钱买奢华别墅?悄悄告...[详细]
惊呆了!这本唯一能够免签中国的
能够免签中国、无须担心移民后回国通行问题的格林纳达护照,...[详细]
低至10万美金的英联邦护照,可以有
截至2019年10月31日,安提瓜和巴布达护照可享受“半价优惠”!...[详细]

安提瓜投资移民

项目优势

  • 1、门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;
  • 2、手续简单:无需资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照;
  • 3、周期短:4-6个月即拿护照;
  • 4、风险低:先批准后投资,且投资房产(或捐款),资产在个人名下,受自己支配;
  • 5、出行便利:免签/落地签130多个国家及地区,含加拿大、英国、法国、德国、香港、新加坡等主流发达国家及地区;可凭护照申请美国10年期多次往返签证;
  • 6、福利高:享受当地免费公立教育及免费公立医疗福利
  • 7、税务天堂:无遗产税及继承税,无个人所得税,无资本利得税,非全球征税;
  • 8、四代移民:一人申请,四代移民;
  • 9、承认双重国籍:安提瓜承认双重国籍。

申请条件

  • 1、主申请人年满18周岁以上;无犯罪记录
  • 2、身体健康,无传染性疾病;
  • 3、护照持有人须在第一个五年内累计在安提瓜和巴布达居住至少5天;
  • 4、完成以下任意一项投资要求:
    a):申请人向政府指定基金捐献不低于20万美元/户*
    b):申请人须在安提瓜和巴布达当地购买政府指定的且价格不低于40万美元的房产,并持有五年。
  • *申请人数为1-4位的家庭捐献款为20万美金,申请人数为5位或以上的家庭捐献款为25万美金

随行人员

  • 1、主申请人之配偶及其18周岁以下子女;
  • 2、全日制在读,未婚且经济完全依赖于申请人的18–25周岁(含25周岁)的子女;
  • 3、主申请人或其配偶65岁以上的父母或祖父母,需与主申请人一起居住且其经济完全依赖于申请人。

申请流程

  • ①咨询签约
  • ②文件准备(第一至二个月)
  • ③体检及递交申请(第三个月)
  • ④等候审批(第四至六个月)
  • ⑤获原则批复,完成投资(第七个月)
  • ⑥获批公民证及护照(第八个月)
  • ※正式递交申请前会进行背景调查
  • ※申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准

免签国家

安提瓜和巴布达国家
安提瓜和巴布达国家
安提瓜和巴布达国家概况...[详细]
安提瓜之教育篇
安提瓜之教育篇
安提瓜和巴布达以由政府支助的公立教育体系为主...[详细]
安提瓜之税务篇
安提瓜之税务篇
安提瓜和巴布达被称为税务天堂...[详细]
安提瓜之福利篇
安提瓜之福利篇
安提瓜和巴布达的社会福利保障体系比较完善,成...[详细]
安提瓜之医疗篇
安提瓜之医疗篇
为成为加勒比海地区杰出的医疗供应国,安提瓜全...[详细]
安提瓜和巴布达的历
安提瓜和巴布达的历
安提瓜和巴布达历史:1493年哥伦布第二次航行美洲...[详细]