拉脱维亚国债投资移民简介

拉脱维亚是波罗的海诸国之一,坐落于北欧波罗的海海岸。拉脱维亚北邻爱沙尼亚,南邻立陶宛,与瑞典隔波罗的海相望。距大多数欧洲国家的首都只有1-2小时飞行距离。拉脱维亚属于三位一体国家:欧盟成员国、申根成员国、欧元区国家。国际评级机构穆迪将拉脱维亚国家信用评为AAA(稳定)级,意味着该国政局稳定,安全系数高。

移民类型:商业移民
居留许可:永久可续居留许可
投资金额:25万欧元
移民周期:3个月
居住要求:无居住要求,只需续期时登陆
随行人员:两代移民

项目优势

  • 要求简单:无学历、语言、工作经验、商业背景要求,一步到位获得永久可续居留许可
  • 安全:先获批再投资,投资国家AAA级债券,资金直接进入央行,安全有保障
  • 快捷:审批快捷,最快3个月即可移民欧洲*
  • 成本低廉:25万欧元投资*、5年全额无息返还
  • 两代移民:一人申请,全家两代人同时移民(父母可申请团聚,需满足相应条件,详询景鸿顾问)
  • 零居住:无居住要求,只需续期时登陆
  • 自在出行:可免签畅游26个申根国

注:审批时间仅供参考,以官方实际审批时间为准。

注:可选择10万欧元融资方式,详询景鸿专属顾问。

申请要求

  • 主申请人年满18岁
  • 投资购买25万欧元国债,投资期5年
  • 每5年续签一次,无居住要求,只需续期时登陆
  • 无犯罪记录

注:父母可在主申请人获得居留身份后申请团聚,详询景鸿顾问


随行人员

①配偶;②18岁以下子女;③18以上全日制在读、经济依赖于主申请人的子女

申请流程

  • 免费咨询
  • 签订合约
  • 准备文件
  • 递交申请
  • 获得原则性批准
  • 90天内将投资款汇至个人监管账户
  • 使领馆发放入境签证投资款转入央行
  • 90天内登陆拉脱维亚录指纹及领卡
  • 在当地体检完成健康注册(可选)
  • 5年后续居留卡

*审批时间从递交后起计算,最快3个月获批

*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。