[政策速递] 赴美“快速通道”放宽申请门槛,但这些人不能申请

更新时间:2017-11-13 17:36    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:在EB-5“等位”事实面前,急于赴美做生意或安排子女在美读书的人士,不少将目光转投E-2非移民类工作签证。

在EB-5“等位”事实面前,急于赴美做生意或安排子女在美读书的人士,不少将目光转投E-2非移民类工作签证。

 

而对于中国人士来说,若想申请E-2签证,就须借格林纳达护照作为跳板。

本来申请简单的格林纳达投资入籍项目,于当地时间2017年11月1日公布:

1、随行子女年龄上限由原来的26周岁放宽上调至30周岁(仍须满足未婚、在读、经济依赖于主申请人的条件)。

2、主申请人递交申请后的12个月内,还可申请加入6个月内出生的新生儿申请(须额外支付政府费用5100美元)。

以上调整于公布之日起立即生效。

此外还要格外注意的是,若申请人曾经被其他加勒比海区域(比如安提瓜、圣基次、多米尼克等)的投资入籍项目拒签,不可再申请格林纳达投资入籍项目。

 

E-2签证——通往美国的“快速通道”

格林纳达,位于北美、南美、欧洲和非洲四大洲中心地带。在享受加勒比各组织机构自由贸易协定的同时,它还在1989年与美国签订“双边商贸协定”,成为加勒比地区唯一一个与美国签订该协议的国家。

与美国签订“双边协议”的国家公民,可在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E-2签证。E-2签证是一种长期的非移民类工作签证,持有E-2签证的投资人可以合法到美国开设公司、雇佣工人、运营事业。E-2投资人的随行配偶可以给任意美国雇主工作,孩子可以在美国上公立学校。
 

格林纳达护照:申请简单快速,无约束

格林纳达——加勒比共同体成员国,是唯一一个具备投资入籍计划的同时居民可免签进入中国的加勒比海国家。其护照当下不仅成为申请美国E-2签证的“黄金跳板”,也是高净值人士资产全球配置的重要利器。

此护照先批准后投资,申请门槛低,手续简单,最快3-5个月即可拿到手,无居住要求,是目前全球移民途径中“简单快速”版代表之一。虽然申请美国E-2签证须在格林纳达护照申请阶段稍作等待,但相对于等位EB-5还是快很多。

格林纳达申请要求:

1.申请人必须年满18周岁;

2.无犯罪记录;

3.身体健康,无传染性疾病;

4.完成以下任意一项投资要求:

a)申请人向政府指定基金捐献不低于20万美元/户;

b)申请人须在格林纳达当地购买政府指定的且价格不低于35万美元的房产,并持有三年。

 
热门楼盘推荐
景鸿办理优势

28

+

28年出国办理权威经验,提供移民、留学、海外置业、财富管理、星级会籍等一站式服务

100000

+

至今已成功办理逾10万宗移民留学成功个案

双牌照

行业极少数同时持有移民、留学双牌照的实力企业

500

+

逾500人的专业顾问、文案精英团队,金牌服务品质行业领先

由关景鸿博士创办的景鸿集团,于1990年在加拿大的卡加利成立,分支机构遍布国内香港、广州、深圳、北京,及美、加、澳、匈等多个国家及地区,服务网络遍及全球。集团旗下拥有景鸿移民、景鸿教育、景鸿置业、景鸿财富管理、景鸿汇等多个实力品牌。景鸿坚信:“永远朋友,永远服务”,无论您身在中国或海外,景鸿服务就在您身边。