[实时焦点] 一桩明星离婚案后续,震惊澳洲移民,188C无辜躺枪

更新时间:2017-08-08 09:49    查看:次    文章字体大小: | |
内容提要:近日,澳洲移民在各大平台火了一把,只是,这把火来得让人措手不及……

近日,澳洲移民在各大平台火了一把,只是,这把火来得让人措手不及……

 

究其原因,竟是一桩早前引起世界人民公愤的明星离婚案,如今当事人之一要通过富豪首选的途径,快速办理澳洲投资移民。着实让我等吃瓜群众们捏了一把汗。

 

 

舆论纷纷,粉丝们就差要揭竿而起了。可怜的澳洲投资移民188C竟以这种方式再次走进大众的眼球,真是躺着也中枪……

 

 

作为事件的直接“受害者”,188C咨询量飙升。188C此刻一定陷入了深深的自我怀疑中:我是谁?我从哪里来,我要到哪里去?

 

下面小编就从专业的角度出发,为你解析事件中主人公办理的澳洲投资移民188C到底是什么?

 

首先,正如爆料中所说,188C是有钱人(高净值人士)移民澳洲的首选项目。

 

▶ 申请188C有什么基本要求?

 

1、取得州政府提名

2、合法取得不少于500万澳币的净资产           

3、投资500万澳币至政府指定的投资项目*,投资期4年

  • 至少50万至澳洲风险投资或私募产品;

  • 至少150万至合规的小型企业基金或投资在澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业

  • 300万“平衡性投资”至管理基金或至投资在其他合规资产,包括ASX上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司

4、随行申请人

  •  配偶;

  • 18岁以下未婚子女;

  • 18岁至23周岁(不含)的未婚子女,就读于全日制课程并经济上依附于父母;

  • 23周岁及以上的未婚子女,因身体等原因需要依附于父母。

              

*投资项目以政府公布为准

 

▶ 188C有什么项目优势?

 

(188C提出申诉:为什么躺枪的是我?)看完项目优势,就能找到答案,为什么不是别的项目,而偏偏正是188C。

 

  •  无年龄、语言要求  

  •  无评分要求

  •  自有投资,风险更低

  •  审批快速,无限额

  •  宽松的居住要求

  •  一人投资,全家移民

  •  更快捷的审批速度

  •  零障碍衔接国内生活圈

 

原因大概可以归纳为:简单快捷!

 

▶ 如何成为永久居民和入籍?

 

持有SIV签证4年后,满足以下条件,申请人可以成为澳洲永久居民

 

1、获得州政府提名

2、投资仍然有效

3、上述4年当中主要申请人每年累计在澳洲居住40天,或者配偶每年累计住满180天

*成为永久居民后,申请人每5年当中需要在澳洲累计居住2年时间

 

入籍要求:

 

1、合法居留在澳洲

2、在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间

3、上述4年当中有1年需持有澳洲永久居民身份

4、在递交申请前的1年中离开澳洲不超过90天

5、参加公民入籍考试(年龄低于18岁或60岁以上可以豁免)

 

 

看到这里,相信你也懂了,为什么躺枪的是澳洲投资移民188C?

 

还想了解更多,欢迎咨询景鸿集团专家顾问:400-888-4448。

 

澳洲热门移民项目推荐:

卓越人士永居签证(132类):一步到位获永居

商业创新签证(188A类):投资门槛低

商业投资签证(188B类):债券投资低风险

重大投资者签证(188C类):审批快捷

卓越投资者签证(PIV):1年获永居

 

热门楼盘推荐
景鸿办理优势

28

+

28年出国办理权威经验,提供移民、留学、海外置业、财富管理、星级会籍等一站式服务

100000

+

至今已成功办理逾10万宗移民留学成功个案

双牌照

行业极少数同时持有移民、留学双牌照的实力企业

500

+

逾500人的专业顾问、文案精英团队,金牌服务品质行业领先

由关景鸿博士创办的景鸿集团,于1990年在加拿大的卡加利成立,分支机构遍布国内香港、广州、深圳、北京,及美、加、澳、匈等多个国家及地区,服务网络遍及全球。集团旗下拥有景鸿移民、景鸿教育、景鸿置业、景鸿财富管理、景鸿汇等多个实力品牌。景鸿坚信:“永远朋友,永远服务”,无论您身在中国或海外,景鸿服务就在您身边。