加拿大联邦技术移民简介 Federal skilled workers

2015年1月开始,针对加拿大联邦技术移民,加拿大开始实施快速通道新政(EE新政)。申请者必须首先在线评估,以确认自己是否满足进入EE池的标准。加拿大联邦技术移民的最低打分要求为67分。

移民类型:技术移民
居留许可:永居
投资金额:
移民周期:2-2.5年
居住要求:每5年内住满2年
随行人员:两代移民

项目优势

  • 最受打工族推崇项目
  • 审批时间短
  • 移民计划,一人申请,全家受惠
  • 获得永居身份

申请要求

  • 申请人在过往10年期间至少拥有有1年连续不间断的工作经验(符合NOC 0、A、B类别);
  • 语言达到基本要求(英语或法语);
  • 资金达到Proof of Fund的要求(有就业安排者无此要求);
  • 评分达到67分,总分100分。

资金要求

2017年度 家庭人数 资产要求
1 $12,300
2 $15,312
3 $18,825
4 $22,856
5 $25,923
6 $29,236
7 $32,550
7人以上,每人增加 $3,314


随行人员

1、配偶;2、19岁以下的未婚子女。

加拿大技术移民评分表

项目 评分标准 分数 最高分 评分
1. 教育背景 博士 25  
 
 
 
 
 
25
 
硕士 23
两个大专或本科学历(其中一个需三年制或以 上)  
22
三年制或以上大专或本科 21
两年制大专或本科 19
一年制大专或本科 15
高中 5
2. 工作经历 6年以上 15  
 
 
15
 
4-5年 13
2-3年 11
1年 9
3. 年龄 18-35 12  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12
 
36 11
37 10
38 9
39 8
40 7
41 6
42 5
43 4
44 3
45 2
46 1
4. 语言能力*  
 
英语
雅思听/读/写/说 8/7/7/7 24  
 
 
28
 
雅思听/读/写/说 7.5/6.5/6.5/6.5 20
雅思听/读/写/说 6.0/6.0/6.0/6.0 16
法语 TEF 听/读/写/说 180/150/225/225 4
5. 就业安排 加拿大就业安排  
10
 
10
 
6. 适应能力 申请人在加拿大的工作经历(1年以上在NOC
0/A/B类别)
 
10
 
 
 
 
 
10
 
申请人/随行配偶在加拿大的读书经历 5
随行配偶在加拿大的工作经历 5
亲属加分(18岁以上) 5
随行配偶的语言能力
(雅思听/读/写/说 4.5/3.5/4.0/4.0)
 
5
总分100分  合格分数 67  
 
*此评分表未列明法语为第一语言时的评分标准。

申请流程

  • 免费咨询
  • 签订委托合约
  • 准备文件
  • 注册EE及Job Bank
  • 获得EE邀请
  • 提交申请至CIO
  • 领事馆发出档案编号
  • 领事馆发出面试信
  • 面试辅导
  • 面试
  • 领事馆发出批准和体检表(面试当日或1-2周内)
  • 领事馆发出移民签证
  • 申请人参加登陆前讲座
  • 登陆(从体检之日起一年內必須登陆)
*申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。
热门楼盘推荐

移民资讯

景鸿办理优势

27

+

27年出国办理权威经验,提供移民、留学、海外置业、财富管理、星级会籍等一站式服务

100000

+

至今已成功办理逾10万宗移民留学成功个案

双牌照

行业极少数同时持有移民、留学双牌照的实力企业

500

+

逾500人的专业顾问、文案精英团队,金牌服务品质行业领先

由关景鸿博士创办的景鸿集团,于1990年在加拿大的卡加利成立,分支机构遍布国内香港、广州、深圳、北京,及美、加、澳、匈等多个国家及地区,服务网络遍及全球。集团旗下拥有景鸿移民、景鸿教育、景鸿置业、景鸿财富管理、景鸿汇等多个实力品牌。景鸿坚信:“永远朋友,永远服务”,无论您身在中国或海外,景鸿服务就在您身边。