[马耳他] 马耳他国债投资移民 (MRVP)

项目点评:主申请人年满18岁 年收入超过10万欧元或者个人资产超过50万欧元 投资购买25万欧元马耳他国家债券,并持有5年 租赁或购买符合政府要求的房产5年 无犯罪记录 购买健康保险 投资要求 购买25万欧元以上的马耳他政府国家债券,并持有5年; 申请人需要租赁或者购买...

移民热度:★★★★☆ 社会福利:★★★★★
投资教育:★★★★★ 居住环境:★★★★★
  • 共 1 页/1 条记录